Фасадные каменные панели, идеальная фасадная панель для вашего дома

Литьевые панели – это материалы для облицовки, которые можно применять на фасадах зданий. Для них также характерна система сборки, которая обязана упростить и сделать быстрее установку изделия.

На рынке можно найти много типов литьевых панелей. Они могут быть сделаны из древесины, стали, цемента, бетона, пвх либо даже из элементов, окрашенных краской на акриловой основе.

Фасадные каменные панели, идеальная фасадная панель для вашего дома

Внешние панели или литьевые панели необходимо подобрать так, чтобы они были долговечными. Стены снаружи подвержены влиянию многих плохих условий погоды. Идет речь о ветре, жаре, морозе, граде и даже ультрафиолетовых лучах.

Изделия из бетона и имитирования значительно меньше по качеству, чем природные материалы. Реальные панели из дерева точно лучше, чем имитация дерева. Однако ключевым словом тут считается стоимость. Цена натуральных продуктов, с первого взгляда, выше. Но стоит ли его выручать? Приглашаю вас прочесть другую часть статьи.

У нас еще есть возможность применять материал подобного рода как, композитная литьевая панель. Это панели старого типа, которые часто можно заметить в старых американских фильмах. Композит – это литьевая панель, изготовленная из пластика. Они долговечные, но под влиянием лучей ультрафиолета достаточно быстро теряют цвет и блеск.

Литьевые панели или фасадная доска с древесным рисунком?

Фасадная доска более изящные, долговечнее и натуральнее. К большому сожалению, его цена чуть выше, чем у имитирования. Настоящие доски требуют пропитки. Это занимает очень много времени и требует покупки консерванта для дерева каждые несколько лет. Все таки, фасадные плиты ставятся 1 раз, и если за ними ухаживать, они будут служить нам 20, 30 либо даже 50 лет. Очень легко правильно заботиться о них. Фасадная доска также гораздо полезнее для нашего дома и, в первую очередь, для нас. К большому сожалению, часто подъемные панели, являющиеся имитацией, не "дышат". Это способно вызвать сырость на поверхности стен и, как следствие, появление грибка и плесени.

Вас также может заинтересовать:   Краска для ванных комнат - как выбрать какое лучшее сообщение в

Грибок и плесень как правило вызывают разные заболевания, которые часто требуют пожизненного лечения. Наши дети особенно уязвимы перед ними.

Цена настоящего продукта чуть выше. Не имеет значение, будет ли это доска или камень. Но применение природных материалов на фасаде работает намного лучше. Настоящие продукты смотрятся очень выгодно и, в первую очередь, хорошо совмещаются с садом.

Фасадные панели из камня

Каменные элевационные панели – это способ интересно оформить высоту или помещения. Наши изделия делаются лишь из природных камней. Вы не найдете гипсовых или бетонных слепков. Каждая литьевая панель у нас на складе – это продукция, сделанная с самым большим вниманием к деталям. Фасадные камни сделаны из подходящих друг к другу каменных элементов в сегментах Z-образной панельной конструкции.

В зависимости от типа панели выделяют разные типы пород:

Фасадные каменные панели, идеальная фасадная панель для вашего дома

Дом из малахитовой плиты

– Асбестоцементный волнистый кровельный лист

– Мрамор

– Базальт

– Кварцит

– доломит

– слюда

– травертин

– Песчаник

Фасадные каменные панели, идеальная фасадная панель для вашего дома

Фасадный камень Малахит

Наши изделия имеют самую разную конфигурацию камней, они часто состоят из одного вида материала, к примеру, панели из кварца или мурака, или представляют собой смесь разных камней, к примеру, панели из яшмы, кальцита или малахита. Наш камень также отличается разной толщиной, что важно для конечного эффекта. К примеру, панель Pearl. Она довольно плоская, не имеет широких вставок и считается очень легкой панелью. Выбор подобного изделия хорош для стен, где эффект толстого камня будет едва виден. Мы говорим тут о. отдельные стены в зоне для приема гостей.

Панели из камня для фасада, например янтарный или серый, чьи вставки имеют толщину даже 6-7 см, дают очень прекрасный эффект в подобных местах, как камины или углы комнат. Места, где можно посмотреть на камень с боковой стороны и получить удовольствие видом созданной природной структуры.

Вас также может заинтересовать:   Стол в сердце дома - как выбрать кухонный стол

Несколько интересных советов по установке и применению можно прочесть в данной публикации об искусственном камне.

Очень интересным считается также цвет. Если сравнивать с гипсом, цветными слепками, которые по истечению определенного времени теряют собственный цвет тускнеют, настоящие панели имеют собственный врожденный цвет. Им не угрожает изменение цвета, потускнение или выцветание. Даже панели, подверженные воздействиям атмосферы, хранят все собственные свойства. Фасадные камни Skalite имеют большую цветовую палитру. Вы можете найти молочно-белые панели, например Quartz. Если идет речь о черных и графитовых панелях, мы советуем фасадные камни Carbon, Grey, Graphite и Graphite Castle. Из более сдержанных цветов мы предлагаем подобные панели, как серо-коричневая литьевая панель Amber или Malachite, мягкий жёлто-кремовый Cream или Murak песочного цвета. Если вы не можете определиться с определенным цветом, мы предлагаем вам взглянуть на разноцветные панели, например жемчуг, яшма или кальцит.

Панели из яшмового камня

Последним максимально интересным продуктом считается фасадный камень Мурак. Фасадный камень Мурак отличается большой конструкцией. Описываемые облицовочные плитки имеют толщину даже 7 см. Из-за этого совсем нетрудно создать элемент, моделирующий конструкцию из настоящего камня. Мурак чрезвычайно долговечен и хорошо работает на открытом воздухе!

Фасадные каменные панели, идеальная фасадная панель для вашего дома

Фасадный камень Мурак

Необходимо подчеркнуть поразительно лёгкую установку. Наши литьевые панели укладываются одна на другую, поэтому вам не стоит волноваться о стыках. Благодаря природной форме камня, кривые стены также канули в прошлое. Структура и выступы панелей мастерски скрывают все неровности! Если сравнивать с гипсовыми подделками, в которых литая структура повторяется и рисунок легко различим, нельзя добиться благоприятного эффекта без прямых стен. Идентичная ситуация с углами. В случае с гипсовыми панелями необходимо быть готовым к покупке дорогих уголков, так как обрезанные детали очень видны. Природный камень в поперечном сечении хранит собственную структуру и цвет. Стеновой панели из настоящего камня, благодаря собственной структуре, всегда красиво складываются на угол, достаточно подрезать их под 45 градусов или пропитать срезанные концы, чтобы получить цвет, как на лицевой части панелей.

Вас также может заинтересовать:   Какие размеры стола для 4, 6, 8, 10 человек давайте проверим, как выбрать размер стола!

Тут также необходимо упомянуть об основном элементе, которым считается пропитка камня Skalite. Пропитка натуральных панелей считается значительным аспектом, так как к этому всему к естественной защите камня от естественной эффлоресценции и лишайника, вы получаете дополнительный эффект подчеркивания цвета камня. Панели, пропитанные нашими пропитками Drop, особенно Professional, всегда обещают прекрасный внешний вид. Вам не понадобится волноваться о пыли, выцветании или потускнении. Всегда будет в прекрасном состоянии!

 

Фасадные панели под камень.Обзор Фасада частного дома

Монтаж фасадных панелей Альта-Профиль

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.