Преимущества конвекторов Verano, отличающие его от простого обогревательного прибора

Благодаря небольшой теплоемкости и отличной теплопроводимости материалов, которые применяются в конструкции теплообменного аппарата, обогревательные приборы Verano быстро нагреваются. Установка централизованного отопления с радиаторами с медно-алюминиевым ТЕНОМ может достигать полной эффективности за втрое меньшее время, чем установка с радиаторами или поверхностным нагревом.

Благодаря небольшой тепловой инерции установка с радиаторами Verano быстро реагирует на любое температурное изменение. Необыкновенное энергосбережение благодаря очень небольшому объему воды и малому своему весу. Современные газоконденсационные или масляные котлы, насосы для отопления или термостатические клапаны с головками, установленными у батарей, позволяют дополнительно уменьшить затраты на отопление.

Польские конвекторы верано отлично работают с любым типом регулирования, что тоже оказывает влияние на уменьшение расходов на отопление. Канальные нагреватели с вентилятором и радиаторы с вентиляторными конвекторами оборудованы современным, тихим и энергосберегающим вентилятором постоянного тока с ЕС-двигателем.

Комфорт

Теплообмен за счёт конвекции обеспечивает равномерное распределение температуры в отаплюемом помещении и конвективную циркуляцию воздуха. Конвективное движение масс воздуха способствует его гомогенизации (устранению воздушных зон, содержащих выдыхаемый CO2).

В силу использования соответствующих регулирующих клапанов и терморегуляторов они быстренько доводят помещение до нужной температуры, создавая одновременно соответствующий тепловой комфорт и хороший для здоровья микроклимат.

Обогревательные приборы Verano – одни из некоторых обогревательных приборов на основе конвективного теплообмена у нас на рынке, которые отличаются бесшумной работой.

Долговечность

Хорошее качество материалов, из которых сделан трубный змеевик (медь-алюминий), гарантирует коррозионная стойкость и низкую чувствительность к качеству воды в котле.

Благодаря использованию листового металла с горячим цинко-магниевым покрытием (материал, препятствующий образованию говоря иначе белой коррозии) радиаторы Verano обладают очень высокой коррозийной стойкостью. Радиаторы Verano отличаются очень большой долговечностью, достигаемой благодаря вниманию к точности тех. процессов.

Вас также может заинтересовать:   Пластыри для кинезиотейпирования - что это такое, что означают цвета ленты, как их применять? Кинезиотейпинг для лечения шрамов

Надежность

Нагреватели Verano отличаются тихой и хорошей работой. Материалы, которые используются для изготовления трубных змеевиков радиаторов Verano, обладают хорошей теплопроводимостью: коэффициент передачи тепла для алюминия составляет 204 Вт/(м2-К), для меди – 384 Вт/(м2-К). Нагреватели Verano имеют большую поверхность теплопередачи.

Конвекторы скорее всего реагируют на изменение потребности в тепле в помещении, за счёт чего не происходит перегрева.

Функциональность

Высокая красота обогревательного прибора на основе конвективного теплообмена Verano делает его декоративным элементом, а большая цветовая палитра и возможность монтажа позволяют свободно обустраивать интерьеры;

Обогревательные приборы могут быть установлены в помещение и собой представлять отдельный тепловой источник (к примеру, траншейные обогревательные приборы, конвекторные обогреватели с вентилятором) или выставлены напоказ (к примеру, декоративные обогревательные приборы), что делает широкие возможности для декораторов интерьера.

Радиаторы Verano могут быть дополнительно оборудованы подсветкой, создающей соответствующий климат для индивидуальных потребностей пользователей.

Коррозионная стойкость

Конструкция радиатора Verano исключает контакт алюминия и меди с водой (вода проходит лишь через медный полотенцесушитель). Нагреватели Verano фактически невосприимчивы к качеству воды в котле и не нуждаются в защите от ржавчины. Стойкость этого радиатора к коррозии определяется благородными материалами, из которых сделан трубный змеевик (медный полотенцесушитель).

Безопасность

Температура прикосновения к корпусу радиатора невысокая (обычно 50°C), а температура теплового носителя высокая (75°C). Таким образом, данные устройства безопасны, поскольку пользователь не имеет прямого контакта с горячим трубным змеевиком.

Внутрипольные конвекторы в квартире: плюсы и минусы

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.