Проектирование домашнего сада – это тяжелая задача?

Посадка кустарников и деревьев, создание клумб с цветами, посадка газона – кажется, это абсолютно не проблема. Внешность. Если мы хотим иметь красивый и универсальный сад, нам необходимо планировать его заранее. Так что нам необходимо разработать план. Очень большой креативный потенциал мы можем показать, когда планируем сад уже на строительном этапе дома. Мы начинаем с того, что рисуем на бумажном листе “карту” садового пространства, и после щепетильного рассмотрения и семейного обсуждения определяем назначение сада. А если вас интересует ландшафтный дизайн, поручите это дело профессионалам, например обратитесь на сайт am-agro.ru.

В основном, кроме художественной функции предназначается для отдыха домочадцев, приема гостей и игр для малышей. Таким образом, нужно определить места для беседки, площадки для детей и т.д. Мы также указываем на бумажном листе местечко под газон, клумб с цветами, дорожек и дорожек для пешеходов. Это кажется легким?

Однако в проекте домашнего сада есть что то большее, чем просто маленькая архитектура и растения. Нам необходимо освещение, чтобы вечерками наслаждаться садом и ставить на обозрение очень красивые уголки. Система системы капельного полива также пригодится, чтобы вам не приходилось бегать вокруг кроватей с поливочным бачком.

Даже подбор растений затруднен для садоводов-любителей. Какой вид почвы требуется для любого посадки? Стоит ли растению много солнца или оно будет счастливо в тени? Следует ли поливать растение сильно или очень много воды повредит ему? Этим сомнениям нет конца.

Собственно поэтому хорошо поручить дизайн сада возле дома профессионалам.

Сколько стоит проект домашнего сада?

Давайте начинаем с финансов. Неужели профессиональный дизайн сада разрушит наш бюджет? Взяв во внимание затраты на строительство дома, покупка садового дизайна является очень небольшой статьей затрат. Это тем более того стоит, так как взамен на маленькие деньги мы получаем все, в том числе подбор растений, которые будут ощущать себя лучше всего в нашем саду, который будет наиболее красиво украшать территорию. Мы также получим проект системы капельного полива сада или установку освещения.

Вас также может заинтересовать:   Домашний офис - как сделать домашний офис функциональным?

А подробности? Держите. За проектирование домашнего сада площадью до 500 м2 мы заплатим около 300 дол. За оформление площади более 2000 м2 вы заплатите около 500 дол. Цены могут меняться в зависимости от студии, места проживания и т.д.

Концептуальный дизайн сада – что это такое?

Ландшафтный архитектор даст концептуальный проект сада. В нем представлена застройка территории, включая все детали сада, т.е. небольшая архитектура, планировка растений и мощение.

Стоит еще сказать что, архитектор готовит подробный проект. Она в себя включает, в том числе, смету затрат, включающую цены на строительные материалы малых сооружений архитекторы и мощения, количественный список растений, и еще план освещения и проектирование системы капельного полива (прокладка трубопроводов). Также указаны виды растений и их расположение.

Совершенно новый дизайн сада Сады могут быть выдержаны в разных стилевых решениях: сельском, французском, английском или японском. Сейчас в моде дизайн современного сада. Минимализм и экология – вот его линии. Минимализм, т.е. монохроматический цветочный состав (несколько вариантов и цветов), экология, т.е. посадки, не требующие полива и удобрений, меньшая площадь газона для экономии воды, нужной для его содержания, и электричество, нужное для прически газона. В мелкой архитектуре доминирует металл, стекло и камень, дорожки отделаны деревом либо покрыты гравием. Поддержание такого сада не требует много работы.

Дизайн красивого сада идеи декорирования

Хвойная композиция в саду. Секреты составления.

Растения в саду

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.