На что обратить внимание при выборе стула-хокера для кухни

Не обращая внимания на видимость, в наименовании данного вопроса имеет смысл. Популярность кухонных хокеров понемногу растет, и хотя поляки также знают смысл как в традиционных, так и в менее экстравагантных стульях, "барный вариант" рассматривается очень часто. Сограждане смотрят на кухонных хокеров более благосклонно еще и по другой причине.

В стране на Висле, как и во всей Европе, существует больший спрос на интерьеры в скандинавском и современном стиле. Самое основное – помнить, что нельзя просто зайти на кухню, сесть и расслабиться.

Для какой кухни необходимо покупать хокеры?

Необходимо понимать, что стулья для бара подойдут не для каждой кухни. Такой выбор нужно сказать, действительно оправдан, если у вас кухня с большой полезной площадью, где есть. Остров или полуостров. Это можно объяснить назначением хокеров. Давайте вспомним, что это стулья для бара, предназначающиеся для дома, поэтому в определенном смысле адаптированные к тому виду декора кухни, который напоминает гастрономические учреждения. Они вызывают ассоциации у нас с высокой стойкой и барменом, который эксплуатирует клиентов из-за нее, подавая им пиво или напитки. Идентичная роль обязана делаться у нас на родном острове или полуострове. И тут мы подходим к вопросу жизни и смерти. Насколько комфортно разместиться за островным, полуостровным либо даже высоким столом. Прекрасным решением в подобной ситуации будет поднятый стул для бара, т.е. хокер.

5 лучших советов при приобретении хокера

В данной части нашей публикации мы дадим вам несколько ценных советов, которые должны оказать влияние на принятие вами мудрого решения о приобретении. Кухонные хокеры должны подходить хотя бы некоторым из данных рекомендаций.

1. Высота хокера имеет большое значение

Хокеры – это необычные стулья, в которых высота играет значимую роль. Вспомним, что для того, чтобы удобно разместиться напротив кухонного острова, вам необходим стул, высота которого, измеренная до сиденья, составляет не менее 70 см. Откуда берутся такие расчеты? Остров на кухне достаточно большой. Столешницы нередко имеют высоту 110-120 см, и эмпирическое правило говорит, что сиденье хокера должно быть не больше чем на 40 см ниже их линии.

Вас также может заинтересовать:   Стулья для столовой, кухни, гостиной - дешевые и современные

На что обратить внимание при выборе стула-хокера для кухни

 

Приблизительные размеры Симона Хокера

2. Качество сборки имеет очень важное и серьезное значение

Хокер – это разновидность табурета, который должен классифицировать собственное присутствие на кухне. Дело не только в форме или цвете, про которые мы будем говорить ниже. Качество изготовления, т.е. из какого материала сделано сиденье, из чего сделаны ножки – все это играет значимую роль. Конструкция хокера должна быть довольно стойкой. Это важно, так как падение с подобной высоты может быть опасным для нашего организма. Также обратим свое внимание на сиденье – оно обязано быть удобным, ведь, в конце концов, хокер должен быть удобной мебелью.

На что обратить внимание при выборе стула-хокера для кухни

Роскошный хокер Eliot темно-серого цвета

3. Стиль, дизайн и цвета

Хокеры – это современные стулья, предназначающиеся для определенных способов интерьерного оформления. Сложно себе представить стул для бара в интерьере в классическом стиле. Поэтому стиль, дизайн и сочетание цветов должны замечательно подходить стилю, независимо от того, падает ли выбор на скандинавский, современный или loft вариант. К примеру, скандинавские стулья для бара могут иметь элементы из дерева, так как они соответствуют строгости и минимализму, которые прослеживаются в данном типе аранжировок.

На что обратить внимание при выборе стула-хокера для кухни

Хокер Фьорд в скандинавском стиле

4. Хокеры со спинкой либо же без спинки?

И тут появляется интересный вопрос. Мы задали вопрос об этом одного из интерьерных дизайнеров, и он дал нам ценный совет в данном вопросе. А конкретно, хокеры без спинки прекрасно подойдут для малогабаритных кухонь, так как мы можем поставить их под столешницу острова, благодаря чему они зрительно место не занимают на нашей кухне. Хокеры со спинкой требуют больше места. Часто они имеют колена, которые помогают повесить их на столешницу острова, но это выглядит не очень красиво. Поэтому, приобретая хокер со спинкой, мы скорее считаем, что это будет вариант лучше для больших кухонь, где, скажем так: "Это кресло не утратится на большой площади", а прекрасно впишется в пространство, наполняя его.

Вас также может заинтересовать:   Какую кровать для спальни выбрать руководство

На что обратить внимание при выборе стула-хокера для кухни

Amy hocker со спинкой

5. Дополнительные функции хокера

Эта тема также внимания заслуживает. Поворотные хокеры – это очень удобные кресла, механизм которых даёт нам возможность свободно двигаться. Никому не понравится сидеть строго в одном положении, поэтому данный вариант может быть полезным. Чистота – дополнительная деталь. Хокеры из экокожи достаточно устойчивые не только к ударам царапинам и так далее, но и к царапинам, пятнам и пыли. Поэтому стоит инвестировать чуть больше средств и купить кресло, которое, с одной стороны, станет комфортным и современным, а со второй – простым в применении, мобильным и стойким к грязи.

На что обратить внимание при выборе стула-хокера для кухни

 

Хокер из экологической кожи Eliot черного цвета

В конце нашей публикации стоит ответить на заглавный вопрос: заменят ли кухонные хокеры классические стулья? Скорее не. Во-первых, так как обеденные стулья универсальны и подойдут к каждой кухне, независимо от ее стиля. Производство стульев и роскошный дизайн, а еще цвета не оставляют иллюзий – эта мебель никогда не уступит хокерам. Крутящиеся стулья – это разновидность для очень современных интерьеров, и их будут приобретать только те, кто ценит что-то оригинальное, полное видения, искусства и страсти.

 

9 жёстких способов обмана при заказе КУХНИ

Кухня ошибки при заказе | На что обратить внимание при заказе кухни | Котлас

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.