Современные и дизайнерские кровати для спальни из массива дерева – desiq

Сегодняшние кровати DESIQ – это комбинирование древесного массива и уникального дизайна. Мы предлагаем кровати из дуба, а еще из ольхи, вишни, ореха или ясеня. Вы решаете, из каких материалов и каких размеров будет сделана кровать, а мы выполняем проект с необходимым вниманием к каждой детали.

Помните также, что любая модель может быть дополнительно оборудована практичным контейнером для принадлежностей для постели. Сделайте ставку на полезность, интересный дизайн и комфорт во время сна – выбирайте тяжелые кровати из нашего предложения!

Кровати из деревянного массива – какой вид выбрать?

Сон считается важной частью обычной жизни любого человека. Он оказывает влияние на здоровье, самочувствие и концентрацию внимания, поэтому забота о его правильном течении особенно актуальна. Это достигается, подобрав удобную и прочную кровать.

На протяжении долгого времени модели из деревянного массива пользуются большой популярностью, так как их отличает долговечность, необыкновенный дизайн и неподвластность времени. Массивная древесина – это настоящее сырье, получаемое путем двойного распиливания бревна, благодаря чему боковые и внешние стороны элементов становятся плоскими и прямоугольными по форме. Это дает прекрасную возможность создавать уникальные конструкции, которые очаровывают собственной естественностью, обычностью и одновременно неповторимым внешним видом.

В нашем предложении вы сможете найти кровати из деревянного массива, которые делаются из самых разных пород дерева – дуба, ольхи, ореха, вишни и ясеня. Каждый из них обладает разными качествами и качествами в эстетическом плане. Необходимо проверить, какой из них будет подходить вашим нуждам и закончит обустройство вашей спальной комнаты!

Кровати из дуба

Дуб – это дерево, которое считается символом силы, долговечности и престижа. Сделанные из дуба кровати также обладают этими параметрами и, Кроме того, что выглядят очень со вкусом, они еще и чрезвычайно практичны. Во-первых, они отличаются большой стойкостью к ударам царапинам и так далее – их не просто ушибить или вмять. Второе, древесина дуба легко поддается отделке, поэтому она считается прекрасной основой для создания оригинальных конструкций кроватей из дуба. Третье, мебель из него излучает натуральную красоту, что делает приятное настроение и гарантирует изумительные зрительные ощущения.

Вас также может заинтересовать:   Какой тип каркаса кровати выбрать

Кровати из ольхи

Свежая древесина ольхи легкая, мягкая и приобретает бледный цвет. Однако под влиянием воздуха и света он становится тверже, а его цвет становится блестящим оранжево-коричневым. Кровати из ольхи имеют тонкую структуру, без существенного рисунка древесины, поэтому они хорошо вписываются в современные интерьеры. Вы можете удачно совмещать кровать с комодами из массива ольхи или остальной мебелью и создать уникальную аранжировку.

Кровати из вишневого дерева

Вишневая древесина чрезвычайно декоративна и благородна. Вишня имеет нежную, красноватую окраску с блеском и хорошо заметными сердцевинными лучами в виде глянцевых линий. Кроме интригующего цвета, древесина вишни ценится за собственную твердость и долговечность. Поэтому такой мебельный предмет станет очень декоративным акцентом в спальной комнате, который будет служить долгое время.

Кровати из ореха

Орех считается одной из наиболее ценимых пород мебельной древесины. Этот материал достаточно чувствителен к отделке, поэтому можно создавать неординарные решения – к примеру. кровати из ореха оригинальных, современных форм. Цвет орехового дерева – дополнительное хорошее качество, которое обязано убедить вас приобрести мебель из него. Кровать из ореха холодного коричневого оттенка в комбинировании с прикроватной тумбочкой или комодом того же цвета будет смотреться феноменально.

Кровати из дерева ясеня

Древесина ясеня имеет самые разные цветовые зоны и видимые, неравномерные полосы. Характерное зерно делает кровати из ясеня очень декоративными и очень хорошо вписывающимися как в интерьеры современного стиля, так и в традиционные. Добавим также, что если Вы захотите приобрести кровать из ясеня, вы будете владельцем долговечной мебели. Древесина ясеня достаточно твердая и упругая, поэтому по собственным свойствам она аналогична с дубом, а порой даже превосходит его.

Современные и дизайнерские кровати для спальни из массива дерева - desiq

Сегодняшние кровати – для каких интерьеров?

Если вы уже знаете, из какой породы дерева и какого размера должна быть ваша кровать, самое время выбрать стиль. В нашем предложении вы сможете найти сегодняшние кровати, которые не только обладают прекрасными физическими качествами, но и замечательно смотрятся. Они разработаны с учетом потребностей очень строгих пользователей – чрезвычайно комфортные, легкие в уходе и чистке, сделанные с вниманием к каждой детали.

Вас также может заинтересовать:   Из какого дерева выбрать кровать для спальни блог

Спальная комната – это комната, которую нечасто посещают гости. Это место, где вы и другие члены семейства проводите очень много времени. Поэтому она обязана быть практичной, однако при этом оформленной в соответствии с вашими предпочтениями. Поскольку в спальной комнате вы проводите минуты отдыха и расслабления, важна согласованность и гармония. Сегодняшние кровати замечательно вписываются в эстетику loft, индустриальных и модернистских интерьеров, но также подходят и к традиционным аранжировкам, являясь сильным акцентом.

Если у Вас есть сомнения, какую модель кровати из деревянного массива выбрать, примите к сведению такие моменты, как практичность и доминирующий климат в комнате. Данный мебельный предмет должен подходить остальному интерьеру, поэтому стоит также посмотреть, какие комоды из деревянного массива мы делаем, и подобрать дизайнерские тумбочки стоящие у кровати.

Могут ли кровати из деревянного массива быть дизайнерскими?

Никого не надо уверять в том, что массив древесины считается чрезвычайно прочным и материалом который прослужит очень долго. Однако большинство людей спрашивают себя, являются ли дизайнерские кровати прочными, а их конструкция – безопасной. Как мебельный изготовитель, мы рады рассеять любые сомнения. Сегодняшние кровати, представленные в нашем предложении, были разработаны в соответствии с искусством столярного дела и заботой о удобстве пользователей. Они также прошли ряд испытаний, а лестные отзывы потребителей определенно подтверждают тот факт, что наша инновационная мебель в спальную комнату долговечна и неподвластна времени.

Кроме того, что тяжелые кровати из нашего предложения считаются вместе с тем дизайнерскими и стильными, стоит также вспомнить об их уникальной функциональности. По запросу мы можем застелить кровати, оснащенные контейнером для постельного белья. Мы делаем кровати всех размеров: 120×200, 140×200, 160×200, 180×200, 200×200.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением современных кроватей из деревянного массива от DESIQ. Если у вас возникли вопросы, вы не знаете, какую модель выбрать или как выбрать остальную мебель к любому и даже к вашему интерьеру, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши специалисты рады будут дать совет вас и рассеять любые сомнения. Пожалуйста, посетите!

При приобретении мебели из дерева необходимо учесть, что ее внешний вид может немного разниться от представленного на фото или увиденного в магазинах по продаже мебели.

Вас также может заинтересовать:   Какие бывают виды деревянных кроватей?

Мы советуем вам прочесть данную статью перед приобретением:

Естественные свойства древесины неправильно рассматриваются как ее недостатки

DesiQ Производитель современных кроватей из деревянного массива

 

Сделала Кровать из СЛЭБА. Своими руками

Видео обзор: Кровать классическая Феникс С, массив дерева

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.