Что необходимо для легального трудоустройства в Польше? 

Прежде всего, вам нужен штамп в паспорте, который подтверждает, что вы законно пересекли границу. Она даёт право пребывать на территории Польши в течение 18 месяцев, начав с 24 февраля 2022 года. Если вы не пересекали границу после 24 февраля, как гражданин Украины вы должны иметь соответствующий документ, легализующий ваше пребывание в стране по индивидуальным правилам, к примеру, визу или разрешение на непостоянное проживание.

Если вы прибыли с территории Украины в Польшу после даты 24 февраля 2022 года, но не были отмечены командиром пограничного поста во время пограничного контроля, вы можете легализовать собственное пребывание, подав заявление на получение номера PESEL в течение 60 дней после прибытия в Польшу – и это то, что вам необходимо выполнить, если вы хотите быть легально трудоустроенным обратившись в агентство по трудоустройству Orion Group по ссылке https://orionwork.eu/ru/rabota-v-polshe. В текущих условиях это занимает пару часов из-за огромного количества заявок.

Примеры зарплат

  • Младший разработчик Angular – House Of Angular, Варшава (4 000 – 8 000 злотых)
  • Magento Developer – Polcode Sp. z o.o., Варшава (8 000 – 15 500 зл.)
  • iOS инженер – AppUnite, Познань (11 000 – 16 000 злотых)
Что необходимо для легального трудоустройства в Польше? 

Эти сведения вам понадобится приготовить: 

  • имя (имена) и фамилия
  • дата рождения
  • гендер
  • национальность
  • тип, номер и серия проездного документа или иного документа
  • установление или разрешение проверке на идентичность лица и страны
  • где был предоставлен этот документ
  • номер PESEL – если он был присвоен

Как гражданин Украины, вы, разумеется, имеете право вести бизнес на территории Польши на тех же условиях, что и польские граждане, при условии, что вам предоставлен номер PESEL – тем самым, вы можете зарегистрировать собственный бизнес для заключения контрактов B2B. Если вы наниматель и хотите нанять IT-специалиста из Украины, воспользуйтесь нашим руководством, которое мы приготовили для вас.

Вас также может заинтересовать:   Лазерна епіляція проти електролізу: в чому різниця?

Как вы можете найти работу?

Разумеется, вы можете воспользоваться официальными путями – связаться с Центром занятости по телефону или прийти по центру занятости, где консультант (консультант по вопросам карьеры или арбитр по трудоустройству) проведет с вами собеседование и попытается выяснить вашу ситуацию (вашу квалификацию, стаж работы, возможности трудоустройства, ожидания от работы и т.д.), чтобы Вам помочь в последующем.

Что необходимо для легального трудоустройства в Польше? 

Вы также можете воспользоваться Центральной базой данных вакансий самостоятельно, не посещая Центр занятости, применяя компьютер, телефон или другое мобильное устройство с доступом в Интернет. Поиск вакансий также возможен при помощи специального мобильного приложения ePraca (Android и iOS). Изо дня в день, примерно. Каждодневно в базе данных возникает 70 000 вакансий.

Каждое предложение о работе, имеющее параметр “открытость”, получит новую пометку, видимую в объявлениях о работе.

Записи созданы 696

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!