Выбирать ли пластиковые или стеклопластиковые окна?

При полной перестройке кухни выбор новых шкафов является доминирующей частью процесса планирования и еще большей частью бюджета. Хотя желание сэкономить очень велико, когда речь идет о кухонных шкафах, следует помнить, что шкафы будут одними из наиболее интенсивно используемых элементов кухни, и поэтому необходимо выбирать шкафы, которые будут как привлекательными, так и долговечными и прочными.

Лучшие производители и продавцы кухонных шкафовлучший

Хотя самый лучший способ получить именно то, что вы хотите, – это нанять высококлассного мастера для изготовления и установки шкафов на заказ, это может стоить астрономически дорого. Большинство из нас предпочитает покупать шкафы у производителя сборных или готовых к сборке шкафов RTA (ready to assemble). Но и это нелегкий выбор. Поскольку это такой конкурентный рынок с потенциальной возможностью получения большого вознаграждения, производители и продавцы кухонных шкафов часто процветают на мгновение, а затем так же быстро исчезают.

Лучшие производители и продавцы кухонных шкафовлучший

Как грамотно спроектировать кухню и избежать ошибок. Советы по ремонту кухни. Выбор кухни

Примечание по терминологии

Производители кухонных шкафов часто делятся на категории в зависимости от того, как заказываются и изготавливаются шкафы:

Лучшие производители и продавцы кухонных шкафовшкаф

Сборные шкафы приобретаются в виде предварительно собранных коробок с ящиками, дверцами и фурнитурой. Они поставляются в больших ящиках, и шкафы просто достаются из ящика и устанавливаются. Такие шкафы производятся в большом количестве типовых размеров и конфигураций, но обычно невозможно получить специализированные шкафы, изготовленные для уникальных помещений, как это бывает с настоящими шкафами на заказ.

Готовые к сборке шкафы в точности похожи на сборные шкафы, но они поставляются в разобранном виде и упакованы в плоские ящики. Покупатель должен собрать их на месте. Хотя это звучит как большой объем работы, шкафы RTA стоят намного дешевле, а стоимость доставки намного меньше.

Вас также может заинтересовать:   Как установить собственный колодец в автономном режиме

Полузаказные шкафы – это, по сути, уже собранные шкафы, но они предлагаются с множеством различных вариантов стиля. Вы можете выбрать из десятков различных пород дерева, цветов морилок и стилей дверей. Такие шкафы стоят дороже, но у вас гораздо больше возможностей выбора, чем у стандартных сборных шкафов.

ТОП 16 ошибок при выборе фасада для КУХНИ

Лучшие производители и продавцы кухонных шкафовпродавец

Производители шкафов на заказ изготавливают каждый шкаф в точном соответствии с указанным вами размером и стилем. Изготовлением шкафов на заказ обычно занимаются местные мастера, но есть и некоторые национальные компании, которые специализируются на изготовлении и доставке таких шкафов.

error: Content is protected !!