Матрас ортопедический – как выбрать?

Вы хотите быть здоровыми и бодрыми? Тогда пора подумать, как вы проводите треть жизни – ту треть, которую тратите на сон. Приобрести качественную хорошую кровать – это только часть дела. для того чтобы ваш сон был глубок и здоров, нужно подобрать качественный матрас с ортопедическим действием.

Почему матрас с ортопедическим действием очень важен для крепкого сна?

Нас длительное время убеждали, что чем жёстче кровать, тем здоровее сон. Действительно, в некоторых случаях жёсткая основа может быть полезна, поскольку создаёт опору для скелета. Однако если у человека бессонница, артрит или остальные отклонения, то жёсткий матрас только вредит здоровью.

Не полезен он и для тех, кто спит на спине, поскольку выпрямляет физиологический грудной прогиб, вызывая воспаление в межпозвонковых соединениях. А женщинам с широким тазом жёсткие матрасы на кровать вообще противопоказаны, поскольку ухудшают позвоночник в области поясницы. А хороший купить матрас можно в магазине comfortmatras.com.ua.

Выбрать бюджетный хороший матрас для сна

Наверное, не нужно говорить про то, что место для сна должно быть удобным. Только вы можете определить желаемую жесткость, а еще связанные с ней характеристики. Мы советуем приобрести матрас с ассиметричной жесткостью, поскольку это поможет провести ночь в удобстве и расслабиться двум людям, это удобно для двуспальных моделей. Просто меняйте сторону при необходимости. Берите во внимание собственный рост или человеческий рост, для которого предназначено изделие.

Качественный матрас на кровать должен быть по размерам кровати, но место для сна должно быть хотя бы на 20 см больше, чем рост спящего на нем. Если это не получается, то кровать должна быть без изножья. Любой матрас надежно упаковуют. Он не должен быть повреждён при перевозке. Для создания качественной поддержки позвоночника применяют такие материалы: искусственный латекс, мемори, латекс, войлок, кокосовую койру, блок пружин и другое.
Любой наполнитель может применяться как самостоятельно, так и в комбинировании с любым остальным. Выходит своего рода комбинация из слоев, за счёт чего выполняется очень сильный ортопедический эффект, а давление быстро и правильно распределяется. Снимается напряжение, а вслед становиться лучше кровообращение человека. Изделия могут быть зонирующими, с применением очень прочного блока пружин, с эффектом “зима-лето”. Все это создано для дополнительного комфорта спящего человека. Вы можете обратиться в колл-центр, чтобы вам выбрали доступный матрас в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.

Особенности матрасов ортопедических

Ортопедические изделия предназначаются для поддерживания столба позвоночника и максимального расслабления организма. Путем устранения внешнего давления на тело и поддержания естественного его положения матрацы помогают свободному кровообращению, что в результате хорошо сказывается на самочувствии человека.

В списке преимуществ матрасов ортопедических и их главных отличий присутствуют:

Матрас ортопедический - как выбрать?
  • использованием передовых технологий при разработке изделия, обеспечивающего функциональность и безопасность;
  • предотвращение проваливания тела и скатывание человека с значительным весом к партнеру во время выбора двуспальных моделей;
  • способность убирать боль спины при чрезмерных нагрузках в течение дня на позвоночник;
  • комбинирование ортопедического и анатомического эффекта;
  • многосторонность для любого возраста и особенностей физического человеческого состояния;
  • гипоаллергенность и использование экологичных материалов;
  • большая гигиеничность вследствие пропуска воздуха, отсутствие задержки влаги, возникновения плесени внутри изделия и при его долгом пребывании в одном положении;
  • хорошее влияние на формирование осанки ребенка путем поддержания позвоночника;
  • снятие мышечной усталости благодаря нескольким настильным слоям;
  • отсутствие усадки и долгое сохранение формы;
  • большой эксплуатационный период;
  • отсутствие производственных запахов;
  • хорошая обивка с очень ровными швами, усиливающая тактильные ощущения во время сна;
  • обеспечение непрерывного сна и увеличение его качества, что хорошо проявляется на общем самочувствии после пробуждения;
  • удаление бессонницы путем снижения АД, а еще избавления от неврологических болезней при регулярном применении матраса для сна.
Матрас ортопедический - как выбрать?

Что влияет на стоимость матраса и как подобрать подходящий вариант?

В нашем каталоге просто найти модели матрасов ортопедических на кровать, которые недорогие, но качественно выполняют собственные функции и отличаются замечательным качеством. Все таки, цены на данные изделия возникают с учетом качества материалов, применения современных технологий и гарантий от производителя. Разумеется модели премиум сегмента заслуживают вашего внимания по целому ряду причин, среди них:

  • многослойность конструкции – во время изготовления применяются наиболее продуманные конфигурации разных типов материалов, гарантирующие в паре идеальную жесткость и свойства амортизации матраса. Собственно поэтому высота подобного рода изделий от 35 см и выше;
  • устойчивые к износу материалы, которые способны переносить чрезмерную нагрузку и не изменять своей формы в течении определенного времени, как премиальные блоки пружин или беспружинные наполнения отличного качества из натурального материала (шерсть, бамбуковое или кокосовое волокно и т.д.).д.), что дает возможность применять продукцию даже для маленьких деток;
  • инновационные технологии, с каждой новой моделью выполняют все новые практические функции. Например, двойная поддержка позвоночника, адаптация к форме тела, устойчивость к деформированию даже при больших нагрузках;
  • внимание к малейшим деталям во время изготовления, что делает матрас с ортопедическим действием на кровать прочным и надежным не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы.
Матрас ортопедический - как выбрать?

Приобрести матрас с ортопедическим действием в Интернете: 3 секрета для клиентов

Секрет №1: выгода начинается с бюджетной покупки

При формировании выбора online магазина взяты в учет группы потребителей по возрасту, здоровью, типу сложения тела, требования потребителей к уровню жесткости, ширине, наполнителям изделий. В магазинах представлены 12 категорий спальных матрасов со снимающимися и несъемными чехлами из хлопка, жаккарда, комбинированных устойчивых к износу материалов – от бюджетных до VIP. 30% посетителей online магазина в Киеве приобретают в качестве первой покупки дешевые ортопедические матрасы из состава производителя. Товар на высоте, продавец не подвел с доставкой, вам понравилось общаться с менеджерами!

Вас также может заинтересовать:   Удобрение для роз: как выбрать лучшее удобрение для роз

Секрет №2: самые маленькие средства — не повод отказаться от мечты

Постоянный заказчик всегда приобретает матрас с ортопедическим действием в онлайн магазине на 50% ниже рыночной цены, получает в качестве подарка наматрасник, специальные предложения по акционным товарам. Все ортопедические матрасы для сна имеют практичный чехол из жаккардовой, хлопчатобумажной или стрейчевой ткани – бонус к каждому матрацу! Запланировали поставить в квартире дома новую кровать? Не хватает на принадлежности для спальни? В магазине обязательно даст скидку на оба товара. Чтобы как можно больше сэкономить, приобретайте кровать и матрас с ортопедическим действием в Киеве с бесплатной доставкой. Поэтому, купить матрас на кровать сегодня не проблема.

Матрас ортопедический - как выбрать?

Секрет №3: не бойтесь общаться с менеджерами

Специалисты подскажут какой матрас лучше купить в городе Киев, помогут определиться в ассортименте, особенностях изделий. Односторонние ортопедические матрасы на кровать пользуются устойчивым спросом, но им на смену пришли 2 новых вида товаров: с эффектом зима-лето и климат-контроль. Которые подойдут вам? Без помощи профессионалов выбор между пружинными и беспружинными моделями сделать тоже тяжело! Первые не скрипят, надежны в эксплуатации, поддерживают тело в анатомически нормальном положении. Вторые отличаются удобством, легко подстраиваются под особенности организма, непритязательны к перевозке. Покупка вакуумного матраса – особенный вопрос. Это праздник для экономных, практичных потребителей. Беспружинные изделия можно доставить в автобусе, маршрутке, багажнике. 70% подобных моделей приобретают дачники.

Записи созданы 661

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!