Медицинский перманентный макияж

Медицинский перманентный макияж – это особенный вид косметологической процедуры, который предполагает нанесение под поверхностный слой кожи специальной пигментной краски.

Данная процедура помогает спрятать все недостатки кожи, например витилиго, рубцы, растяжки, темные синяки под глазами. Главное-обратиться за помощью к квалифицированному мастеру с многолетним стажем работы. Часто люди испытывают дискомфорт и смущение если есть наличие на теле ненужных рубцов или растяжек. В данных случаях необходимо обратиться за помощью к мастеру по микропигментированию. Человек, который не знает о данном процессе ничего, часто ждет чудес уже после первой процедуры. Но чудес нет. Не стоит думать, что после первого посещения специалиста с камуфлирование рубцов, растяжек, ареол замаскированные места будут смотреться идеально и в цвет здоровой кожи. Будьте готовы к тому, что услуги медицинского перманентного макияжа – процесс долгий, требует длительного времени и в первую очередь вашей дисциплины и терпения. Но конечный результат стоит того.

Детальнее О ПРОЦЕДУРЕ МЕДИЦИНСКОГО КАМУФЛЯЖА

Часто случается, что лечение хирургическим путем кожных недостатков имеет индивидуальные противопоказания или вызывает страх у пациентов, а гормональная терапия и процедуры в косметологии помогают лишь выровнять повреждённый дермальный слой, но не подкорректировать цвет измененных участков. В данных случаях только лишь одним способом, что дает возможность на продолжительный период (3-5 лет) забыть о проблемах медицинская дермопігментація – эффективная инновационная технология, прячет патологически измененные участки путем введения в слой находящийся сверху дермы специализированных пигментов-камуфляжей (красителей). Выбор требуемого тона пигмента выполняется особенно тщательно, индивидуально под цвет кожи каждого пациента. Для достижения лучшего результата нужно провести 2 4 процедуры (обсуждается на консультации) с интервалом 1 раз в 1,5 месяца. Процедура проходит под здешним обезболиванием и, в зависимости от площади поверхности которая обрабатывается, может занимать от 40 минут до пары часов.

Консультация специалиста

Перед началом процедуры рекомендуется посетить клинику для индивидуальной консультации, где состоится знакомство с профессионалом. Вы получите ответы на все ваши вопросы относительно процедуры медицинского камуфлирования и восстановления после нее.

КАМУФЛЯЖ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ АРЕОЛ

Следы, оставшиеся на груди в результате проведения аугментационной и редукционной маммопластики (хирургическое увеличение и уменьшение молочных желез) часто мешают женщинам полностью наслаждаться желаемым результатом, так как цвет рубцовой ткани отличается от оттенка кожи рядом. В данном случае шрамы камуфлируют в цвет кожи, делая их абсолютно невидимыми.

А вот после мастэктомии (хирургического удаления молочных желез) часто сохранить ареолы возможным не представляется. Для женщин, которые перенесли рак груди это вызывает большой психологический дискомфорт, им сложно смотреть на собственное отражение в зеркале. Наша цель – воспроизвести ареолы в том виде, в котором они были до операции, чтобы вернуть пациенткам любовь к собственному телу и желание жить, восторгаясь каждым моментом.Если в домашнем архиве пациентки есть фото ареол до операции – его можно принести для работы.

В случае, когда нет лишь одной ареолы, вторая воспроизводится похоже существующей – так, чтобы размер, цвет и форма абсолютно совпадали.

Контурный макияж

Перманентный макияж-что это? Отличается ли перманент от перманентного макияжа, и какие преимущества имеет.

Перманентный макияж-это косметическая процедура, которая состоит в том, что специалист имплантирует пигмент в верхние слои сосочкового слоя дермы при помощи иглы для создания устойчивого рисунка на коже. При помощи такого мэйк-апа можно выделить, подкорректировать, выделить, улучшить некоторые линии лица и имитировать обыкновенный мейкап.

Контурный макияж наноситься аппаратным способом. В сущности, это тоже татуировка, просто последние 30 лет перманентный макияж, имитирующий мейкап перерос в отдельную косметическую процедуру.

Медицинский перманентный макияжПреимущества татуажа

Контурный макияж может упростить жизнь людей, у которых жирная кожа, аллергическая реакция на косметику, плохое зрение, туристам, спортсменам и просто тем, кто не умеет или не любит краситься. Большинство людей, которые прибегают к данному виду мэйк-апа, хотят замаскировать недостатки собственного лица. К примеру, это могут быть шрамы или нарушения пигментации. Также благодаря контурному макияжу можно подкорректировать цвет и форму лица. И что очень важное, вы экономите большое количество времени! Утром можно дольше спать, заниматься другими интересными делами, вместо того, чтобы делать себе мейкап. Поэтому, если вас интересует перманентный макияж, обращайтесь к профессионалам не экспериментируйте дома. Например можете обратится к мастеру перманентного макияжа Алены Леоновой вот ее студия перманентного макияжа.

Вас также может заинтересовать:   Перманентный макияж шаг за шагом. Каковы противопоказания к проведению процедуры?

Благодаря контурному макияжу можно получить:

  • эффект густых ресниц;
  • коррекция и увеличение формы губ;
  • живой взгляд без туша;
  • подчеркивание форму бровей.

Относительные противопоказания:

  • Гипертония – Я об этом предупреждаю процедуру приемом препаратов, уменьшающих давление;
  • Беременность и лактация –
  • Аллергия-во избежание фатальных последствий следует обязательно предупредить мастера о наличии алергии на те либо другие вещества.
  • Герпес-в стадии обострения.
  • Критические дни-в этот период существенно уменьшается болевой порог. Подходящее время для нанесения татуажа – середина менструального цикла.
  • Особенности ухода за татуажем
  • Места, после перманентного макияжа, 2-3 раза в день смазывайте специальной мазью, рекомендованной специалистом;
  • Не сдирать корочки! Это может привести к появлению шрамов;
  • Исключите попадание загрязнений на поверхность раны;
  • Предотвращайте попадание воды и средств для мытья в первые несколько суток;
  • Не подвергайте обработанные участки ультрафиолетному воздействию – пользуйтесь солнцезащитными средствами;
  • Не посещайте парную или баню в период заживления перманентного макияжа;
  • Не заклеивать ранки пластырем;

Коррекция или добавочная процедура татуажа

После полного заживления кожи, но не ранее чем спустя месяц, связывают это с тем, что обновление сосочкового слоя дермы происходит за 26-28 дней рекомендуется сделать коррекцию татуажа. Коррекция-это не исправление ошибок мастера, а добавочная и часто нужная процедура. Послойное введение пигмента сбережет ваш перманентный макияж на дольше.

Перманентный макияж и контурный макияж: основное правило – никакого солнца
В первый месяц после татуажа любые контакты с солнцем противопоказаны. Разумеется ясно, что на этот период пляж для тебя под запретом. Но и разумеется, ты не сможешь полностью изолироваться от солнечных лучей. Даже в холодный сезон оно есть, а не покидать своих квартир весь месяц невозможно. Поэтому перед выходом из дома обязательно наносить крем от солнца с самым большим аргументом защиты, также носи очки, еще желательны шляпы, кепки, панамы.

Кстати, крем от солнца желателен изо дня в день после татуажа. Ведь собственно лучи солнца сильно разрушают пигменты. Если будешь оберегать их таким образом всегда – эффект от процедуры продолжается дольше.

Медицинский перманентный макияж

Уход за кожей после татуажа: косметика и косметология

В первый месяц после нанесения татуажа стоит также отказаться от многих видов косметики. Речь идет в первую очередь о средствах с содержанием спирта, а еще сокровищах и пилингах. По поводу использования определенной декоративной косметики стоит получить консультацию с собственным мастером.

Также на этот месяц тебе можно даже не вспоминать о походах к косметологу: любые глубокие действия с кожей лица плохо сказываются на имплантации пигмента и его плавному распространении в кожных клетках.

Медицинский перманентный макияж

На участках лица с нанесением перманента не стоит делать также инъекции красоты до той поры, пока они абсолютно не восстановятся.

Рекомендации для ухода после татуажа

Более детально выяснить, как необходимо организовать процесс заживления кожи, можно тут. Более точные указания вам даст мастер. Предлагаемые ниже рекомендации имеют общую структуру, так как они относятся к любой методики проведения перманентного макияжа. При этом необходимо выделить, что данный период для любого человека индивидуален и зависит от способностей дермы восстанавливаться и от того, как она воспринимает краситель. Если например мы говорим о сроках, то кожа заживает в течение 3 – 10 дней, а пигмент крепится в течение 1 месяца.

Первые десять дней следует:

Медицинский перманентный макияж
  • проводить обеззараживание поверхности покровов кожи хлоргексидином – это не допустит проникновения инфекции;
  • постоянно наносить ранозаживляющие препараты, рекомендованные мастером;
  • пытаться не мочить сегмент бровей;
  • иногда удалять лимфатическую жидкость, которая будет выделяться в последствии;
  • закрывать на улице брови очками или шляпкой.

Нельзя:

  1. расчесывать и растирать обработанную зону;
  2. отрывать ногтями шелушения и корочки, если они будут возникать;
  3. пользоваться косметикой в сегменте бровей;
  4. плавать в бассейне и ходить в баню или парную;
  5. много потеть, поэтому от активного времяпрепровождения пока лучше отказаться.
Записи созданы 648

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!