Выбор квартиры в ЖК River City в Житомире


Заплатить стоимость квартиры застройщику — не означает приобрести квартиру. Для этого еще нужно оплатить государству налог на недвижимое имущество и прочие сборы, обойтись без которых невозможно. Какие налоги нужно платить когда покупаете жилую площадь в Украине в первой половине 20-ых годов XXI века — выясним в данной публикации.

Как оформляется договор

К недвижимости, например, относятся земельные наделы, и также здания, сооружения или другое имущество, конкретно связанное с землёй, другими словами объекты, перемещение которых невозможно без нанесения значительного ущерба его цены и назначению.

Согласно ст. 657 Гражданского кодекса договор покупки-продажи участка земли, единого имущественного комплекса, дома для жилья (квартиры) или иного недвижимости состоит в письменной форме и подлежит удостоверению нотариусом, кроме договоров покупки-продажи имущества, находящегося в налоговом залоге.

Практика покупки-продажи недвижимости говорит, что в наше время очень часто имеет место заключение главного договора покупки-продажи на основе пилотного договора. По данному поводу отметим следующее.

Пилотный договор покупки-продажи недвижимого объекта заключается с соблюдением требований, установленных ст. 635 Гражданского кодекса, а конкретно пилотный договор состоит в письменной форме и подлежит удостоверению нотариусом.

Перед оформлением сделки с недвижимым имуществом инвестор должен правильно понимать цель, которую он преследует. Бытует распространённое мнение, что, купив или получив недвижимость в долговременное пользование, они смогут разрешить вопрос с оформлением визы, права долгого проживания на территории соответствующего государства или оформить гражданство. Такие правила действительно существуют, но не во всех странах.

Подготовка к сделке

Когда вы сможете найти “собственную” квартиру, и будете готовы ее приобретать, нужно реализовать предварительную проверку. Для этого лучше снять юриста, который проверит недвижимость по всем реестрам.

Юрист проверяет законные документы, личность продавца, наличие маленьких детей, судебные споры, не находится ли жилая площадь в залоге или под арестом, будут ли претендовать на нее родственники или наследники.

Правоустанавливающими документами на недвижимое имущество считается договор покупки-продажи, договор дарения, свидетельство о праве на наследство, решение суда или свидетельство о покупке недвижимости с общественных торгов.

Любой человек мечтает о своём гнездышке и семейном уюте в частном доме. Первый шаг к созданию счастливой жизни — своя квартира, где уверенно можно создавать семью и выполнять собственные мечты вместе! Тут будут реализовываться ваши семейные традиции, будет звучать детский смех, царить благополучие и гармония.

Вас также может заинтересовать:   Выращиваем вкусный арбуз

Выбор будущего жилья-чрезвычайно ответственная и непростая задача. Принятое решение будет оказывать влияние на комфорт жизни, поэтому к данному выбору необходимо подходить взвешенно, имея в виду: надежность компании застройщика, строительной технологии, коммуникации, внешнюю и внутреннюю сферу услуг и все составляющие, которые считаются приоритетными собственно для вас.

ЖК “River City” https://river-city.com.ua/ru размещается в зеленой городской части Житомира, где свежий воздух, слышать успокаивающий шум реки и одновременно есть все что необходимо для удобного проживания.

Новый комплекс для жилья от хорошего застройщика от “Интергал-Буд” – это осуществление ваших мечтаний и гарантии от компании застройщика. Ведь компания работает уже 16 лет в сфере строительства Украины. Комплексы для жилья от “Интергал-Буд” уже завоевали доверие киевлян, Львова, Черновцов, Ужгорода и Ровно.

В настоящее время происходит активное строительство в Житомире с множеством плюсов. ЖК “River City” размещается на живописной зеленой территории, рядом с рекой Тетерев, а сфера услуг комплекса просто поражает, поскольку тут у вас в распоряжении:

  • Детские / площадки для занятий спортом;
  • паркинг;
  • современный пляж;
  • зона барбекю;
  • супермаркеты;
  • кафе;
  • фитнес центры.

ЖК “River City “ – это настоящий” город в городе” с закрытой территорией. А это означает, что вы и ваша семья будет жить в безопасности и удобстве. За счёт этого появляется чувство, что вы находитесь в доме, находящемся за городом.

Преимущество покупки квартиры в ЖК River City в Житомире

В проекте реализуются сооружения 6 домов класса “комфорт+” с современнейшей архитектурой. В доме квартиры с широкими комнатами, продуманной планировкой и красивым панорамным видом из окна.

Преимущество покупки квартиры в ЖК River City в Житомире

О жилом комплексе

Комплекс для жилья River City строится девелопером Интергал-Буд. ЖК относится к новостройкам комфорт класса. Сдача 1 секции рассчитана на 4 квартал 2020 года.

Преимущество покупки квартиры в ЖК River City в Житомире

Расположение

ЖК River City размещен в Житомире. Новостройку можно найти конкретно в районе Корбутовка по пр. Шпаковский, 25. Еще необходимо обращать свое внимание на карту выше. Это даст возможность определиться легко, где собственно строится ЖК и как до него добраться, если вы все таки захотели лично проверить ход строительства. Карта тоже даст возможность оценить удобство локации для будущего проживания.

Записи созданы 661

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!