Дверь в детскую – как выбрать и чем пользоваться?

Возможно, у каждого родителя в голове пробегает видение, когда ребенок ударяется о стекло двери, и стекло разбивается о него, или если краска на двери не токсична и не помогает развитию алергии у новорожденного. Чтобы никогда не позволить возникновения таких леденящих кровь сценариев, вам действительно нужно тщательно и очень взвешенно подумать, какой из них выбрать.

дверь в детскую. Что следует учесть во время покупки? Советуем применять опыт экспертов бренда DRE.

Дверь в детскую – в первую очередь сейф

Нужно искать внутренние двери от производителей, имеющих стаж работы на рынке. Из-за этого можно ожидать, что применяемые материалы крепкие и качественные.

Также стоит перед приобретением ознакомиться с мнением остальных пользователей (на ресурсе производителя, в его соцсетях или в поисковой системе Гугл). Особенно необходимо обратить внимание родителям людей склонных к аллергии на шпон легко чистился.
Из-за этого мы легко избавляемся от пыли с двери. Вот как это выглядит в дверях бренда DRE. Применяемый шпон имеет гладкую, легко очищаемую поверхность.

На безопасное применение двери также оказывает влияние соответствующий ручка. Остерегайтесь заостренных краев и выберите удлиненную форму, которая не повредит вам, даже в том случае, если ваш ребенок сильно ударится о дверь..

Дверь в детскую – со стеклом и без?

Родители часто спрашивают себя, стоит ли подбирать цельностеклянная дверь в комнату для детей либо нет? Если мы рассчитываем ставить модели со стеклом в иных комнатах, нам не нужно будет отказываться от них и в царстве малышей.

Вам просто необходимо выбрать подходящие модели в сталините или моделях с остеклением с меньшей поверхностью, к примеру узкими вставками. Закаленное стекло более прочнее силикатного стекла, а при разбивании распадается на мелкую пыль, которая не представляет угрозы для ребенка..
Двери с сталинитом также можно найти в предложении компании DRE. Однако в детскую комнату мы советуем модели, в которых стекло составляет меньшую часть дверные поверхности (к примеру, модель AURI или модель PREMIUM). Из-за этого ребенок сможет следить за светом из спальной комнаты родителей прежде чем уснуть, однако он не будет настолько интенсивным, чтобы волновать..

Вас также может заинтересовать:   Биокамин - что нужно знать перед покупкой биокамина?

Дверь в детскую - как выбрать и чем пользоваться?

Дверь в детскую – сочетаема с другой частью квартиры

Удостоверившись, что дверь безвредна для ребенка и выдержит даже самые безумные игры, мы можем переходить к их внешний вид. Не забывайте, что для всех комнат в квартире мы подбираем одинаковые внутренние двери, по этой причине нужно выбрать традиционную модель в приглушенных оттенках. Если даже за дверью находится королевство розовых принцесс или футбольный рай, нужно выбрать нейтральную дверь, которая подойдёт к любому декору..
Не забывайте, что внутренние двери мы подбираем как минимум на много лет, по этой причине вкусы ребенка по прошествии этого времени обязательно изменятся и вы вместе поменяйте цвет стен, поменяйте мебель и текстиль. Двери должны приспособиться к этим метаморфозам и оставаться невидимыми, в то же время подчеркивая отличительные декоративные элементы. Какие цвета мы советуем2 Разумеется, самым нейтральным будет белый двери, и они подходят как пастельно-розовый на поверхности стен, так и сочно-зеленый или темно-черный.

Дверь в детскую - как выбрать и чем пользоваться?

Но если нам не понравится такой цвет или мы боимся, что такая яркая дверь не будет хорошо выглядеть под натиском шоколадных пятен, грязи после прогулки или мелков, мы также можем выбрать шпон, моделирующий дерево: беленый вяз, серый дуб (их оттенок становится серым) или винтажный дуб (очень точно отражает настоящее дерево).

Что мы советуем2

Вместе со знатоками бренда DRE мы подобрали две коллекции из всех предложенных моделей, которые идеально подойдут очень хорошо в детскую комнату. Этот АУРИ и ПРЕМИУМ.
Посмотреть коллекции AURI >>
Посмотреть ПРЕМИУМ коллекции >>

В двух моделях у нас есть большая возможность персонализации. Мы можем выбрать:

  • ширина,
  • дверь правая или левая,
  • способ закрытия (детям вариант с замком лучше не подбирать, чтобы нечаянно не застрять в комнате),
  • степень остекления,
  • цвет (20 декоров на выбор),
  • вентиляционные рукава или поднутрения, облегчающие воздушную циркуляцию в помещении.

Доступны цвета шпона
В действительности, какую дверь мы выберем, зависит исключительно от наших желаний. У нас существует очень много дизайнов и цветов на выбор. Необходимо внимательно смотреть на то, что их производитель имеет опыт и репутацию на рынке и применяет материалы очень высокого качества, обеспечивающие безопасность ребенка..
Посмотреть коллекции дверей DRE >>
Партнер статьи – DRE.

Вас также может заинтересовать:   Деревянные двери - что стоит знать перед тем, как их выбрать?

Безопасность детей дома (блокираторы, фиксаторы и др)

Детские поводки – стоит ли? И если – да, как правильно выбрать?

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.