В чем преимущества летней кухни?

Летняя кухня – традиция деревенского строительства

Летние кухни, Когда-то их называли летними детьми, но до сегодняшнего дня они делали полностью другие функции, чем сегодня. Постройки из кирпича, которые расположились возле построек для хозяйственных нужд или мест, где рабочие хранили дрова или уголь, стали прекрасным местом для проживания в жаркие дни..

Дизайн кухни на лето – очень давно

Спасибо сырье, из которых они когда-то были выстроены летние кухни, они стали отличными изолятор. В жаркие дни в них могла спрятаться все члены семьи от жары, а также, они также были великолепным местом для приготовления блюд с сильным выраженным ароматом..

Для чего была летняя кухня?

Очень часто он располагался возле ферм и служил как правило рабочим и фермерам, которые после интенсивных полевых работ могли спокойно есть, не беспокоясь о попадании грязи в другие помещения для жилья. Не все знают это Это также было идеальное помещение для обработки мяса или приготовления консервов..

Иначе летняя кухня в деревне она выполнила еще одну ответственную задачу – было местом, где летом текла вся супружеская жизнь. Классическая кухня в коттедже за городом он был сконструирован так, чтобы во время зимы из него не выходил тёплый воздух. Летом в темных и тесных помещениях было практически невыносимо..

В чем преимущества летней кухни?

Как выглядит летняя кухня сегодня?

Современная летняя кухня это больше не место, где семья скрывается от жары. На данный момент это стало синонимом роскоши., и кроме беспорной красивой роли, служит зоной отдыха и местом летних вечеринок.. Может быть оборудован гриль или коптильня, потом дополнительно позволяет готовить еду, запах которых не приветствуется в квартире, но также это может быть натуральное продолжение дома, где члены семьи могут спокойно работать, пить свежевыжатый сок или тёплый кофе.
Летняя кухня с мангалом не считается редкостью. Любители пресловутого шашлыка могут все лето провести в саду, питаясь только едой прямо с гриля..

У любителей данной кухни в большинстве случаев есть большие, мангалы из кирпича., которые действительно дают возможность комплексно готовить еду.

Инвесторы, решившие строительство садовой кухни с мангалом, они также очень часто решают увеличить его дополнительными функциями. Также и появляется, к примеру летняя кухня с коптильней или место для хлебной печи.

Требуется ли разрешительные документы на строительные работы кухни на лето

Строительство кухни на лето следует задекларировать как строительный проект здания фермы. Впрочем строительный закон не требует разрешения на строительство в любых случаях..

Вас также может заинтересовать:   Как подготовиться к строительству дома онлайн?

Строительство кухни на лето и разрешительные документы на строительные работы

Постройка для хозяйственных работ площадью не больше 25 м2 может быть выстроена на основании самого уведомления.. Для очень крупных конструкций требуется разрешительные документы на строительные работы, но не обязательно заказывать персональный проект.. Размещая кухню на даче в нашем саду, необходимо помнить, что нельзя мешать жизни соседям..
независимо от того, есть ли у нашей садовой кухни разрешение или мы строим ее только на основании уведомления, мы обязаны соблюдать другие положения закона о строительстве, касающиеся соблюдения очень маленького расстояния от контуры участка.. Будем также помнить об этом, чтобы дым не летел в сторону нашего дома и соседей, а место для готовки еды было хорошо освещено..

Какие материалы применять для создания и отделки кухни на лето?

Этот, из какого материала будет состоять наша кухня, в большинстве случаев зависит от нашего вкуса. В Польше очень часто можно встретить деревянные и кирпичные кухни, и также кирпичные, каменные и даже … поддоны.

Кирпичная летняя кухня

Кухня из кирпича очень часто остается из поризованных керамических камней и послужит подсобному хозяйству как круглогодичная кухня. Несомненно, очень востребованный, тем более в участках возле дома или других местах отдыха. Вниз кирпичная кухня рядом с подсобкой, часто мистерТакже есть комната с ванной с туалетом и открытая веранда..

Кирпичная летняя кухня

Точно реже, Он прекрасно подойдет в атмосферу загородного сада.. Такой же как каменная летняя кухня имеет собственный оригинальный характер, который можно выделить кирпичной печью, латунными украшениями или камином с возможностью подвешивания котла..

Деревянная летняя кухня

Этот неподвластный времени материал прекрасно подойдет для футляра. летняя кухня. Его можно свободно перекрашивать, так он быстро не наскучит и всегда будет сочетаться с декорированием сада.

Летняя кухня из поддонов

Это настоящая новинка и экологическое будущее одновременно.. Возможно, сложно представить здание из европоддонов, впрочем мебель в кухне может быть не только очень популярной, но и ложится в философию неторопливого дизайна.. Они прекрасно выглядят в самых разных аранжировках, прибавляя им персональный характер..

Расположение кухни на лето в саду

Летняя садовая кухня он обязан быть размещен таким образом, чтобы дым не попадал вовнутрь нашего дома и соседей. Данная проблема может касаться и растений, тёплый воздух может причинить вред.

Вас также может заинтересовать:   Построить новый дом или отремонтировать старый?

Также, при оформлении пространства для работы стоит скрупулёзно продумать его расположение.. Он не должен находиться в темном месте или подвергаться сильному влиянию солнечных лучей.. Летняя кухня в саду должна иметь частый доступ к воде и электричеству..
Так что если мы решим разместить его подальше от границ участка, то мы должны иметь в виду более большие издержки на установку. Расстояние также имеет важное значение в контексте меблировки..

Чем ближе к дому, тем меньше необходимо приобретать дополнительный холодильник или машину которая моет посуду для кухонной комнаты.. Решение такой проблемы может быть летняя кухня на пристройке, размещен как пристройка к вашему дому.

Летняя садовая кухня тоже должна быть подходящей формы и размера.. Кол-во места, которое мы выделяем для кухонной комнаты в нашем саду, определяется прежде всего количеством домашней техники, которую мы хотим расположить в ней..

Стандартное оснащение, кроме шкафов, мойки и столешницы, – это гриль или небольшой холодильник.. Почитатели кухни Италии даже решаются его приобрести. печь для пиццы.

Летняя кухня в беседке это будет замечательная идея, когда у нас нет очень большого сада. Не надо обустраивать шкафами или холодильником., все, что вам необходимо, это маленькая столешница, один шкаф для нужных безделушек и плита, на котором можно разогревать раньше приготовленные блюда. На подобной кухне в большинстве случаев есть форма открытого пространства, в самом центре которого стоит большой стол со стульями или скамейками.

Строительство кухни на лето – поэтапно

Смотря на список экономичных материалов, Большинство до этого времени спрашивают себя перед выбором проекта дома, из чего выполнить кухню на даче. В действительности выбор правильного сырья должен зависеть от проекта, который нам нравится..

Строительство кухни на лето

  1. Познакомьтесь с планом участка и проверьте место, где будет находиться кухня..
  2. Выбирай проект.
  3. Если площадь застройки больше 25 м2, подайте заявку на разрешительные документы на строительные работы..
  4. Нанять бригаду строителей или построить кухню самостоятельно.
  5. Приобретите оборудование, которое необходимо для создания практичной кухни..
  6. Насладитесь собственной новой кухней.

В чем плюсы кухни на лето?

У летних кухонь множество плюсов. Любители застолбить и провести свободное время на природе. им непременно стоит подумать о таком решении у себя саду.

Крыша дает возможность применять кухню в дождливые дни либо даже прохладным весенним утром.. Большой Прекрасно подойдет для завтраков на выходных и вечерних вечеринок в саду..
Любителям активно ароматных блюд необходимо подумать и о летней кухне. и люди, которые варят на зиму варенье или раствор для строительных работ самостоятельно.

Вас также может заинтересовать:   Въездные ворота - как правильно выбрать въездные ворота?

Летняя кухня в себе совмещает функциональность классической кухни, гостиной, столовой, и также гостиной. Во время проектирования кухонь необходимо учитывать дополнительное помещение подсобки, в котором можно скрыть мебель для сада или мелкие инструменты..

Посмотреть варианты дизайна кухни на лето

На портале Extradom.pl вы сможете найти много различных проекты для летних кухонь. У многих из них есть поверхности не больше 25 м, по этой причине разрешительные документы на строительные работы не потребуется.

В чем преимущества летней кухни?

Проект кухни на лето из кирпича

Дизайн кухни на лето KL15 с полезной площадью 16,88 м2 и высотой 4,54 м, это великолепно пример классической кирпичной кухни. Строительство с щипцовой крышей полностью закрыт и в нем есть одна главная комната и санузел.

Перед зданием есть место для открытой пристройки, на которую можно поставить мебель для сада. Фасад дома выдержан в оттенках светлого цвета с компонентами дерева, что прекрасно подойдет в ландшафт красивого сада. в сегодняшнем или классическом стиле.

В чем преимущества летней кухни?

Дизайны кухни на лето кухни с коптильней

Дизайн кухни на лето WRD2443 хороший пример кухни, в которой есть хлебная печь или коптильня. По стилевому решению здание напоминает камень, за счёт чего оно также замечательно отвечает требованиям стиля сада.. В здании нет отдельного санузла, однако есть просторная веранда., на котором есть место для гриля и очень большой стол со стульями.

В чем преимущества летней кухни?

Летняя кухня для взыскательных вкладчиков

Люди, у которых есть большой сад, а также мечтают о кухне со столовой, индивидуальным туалетом и большой террасой, где то только что нашла себе проект. Летняя кухня KL8 это большое здание с полезной площадью 38,28 м2, который впечатлит людей, которые ценят удобство и комфорт.

В здании кухня большого размера и столовая, в которой кроме стола со стульями даже диван и телевизор, дополнительное помещение подсобки с индивидуальным входом и туалетом.. Перед зданием есть большая 30-метровая веранда с местом для отдыха.

НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ НА КУХНЕ НЕ ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО

Беседка-летняя кухня. Своими руками // FORUMHOUSE

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.