В современном мире пицца стала неотъемлемой частью кулинарных предпочтений жителей многих городов, включая Кривой Рог. Это блюдо итальянской кухни завоевало сердца миллионов благодаря своему разнообразию вкусов и возможности удовлетворить любые гастрономические предпочтения. Сеть ресторанов “МоЇ суші” предлагает жителям Кривого Рога уникальную возможность насладиться высококачественной пиццей, доставленной прямо к двери дома или офиса.

В Кривом Роге заказать суши сет можно на сайте “МоЇ суші”, где представлен широкий ассортимент сетов, способных удовлетворить любые предпочтения. Будь то любители классических вкусов или искатели новых гастрономических впечатлений, каждый найдет для себя что-то особенное.

Пицца в Кривом Роге от "МоЇ суші"
Photo/freepik.com

Таблица акций и скидок на суши и пиццу в Кривом Роге от “МоЇ суші”:

Название сета Вес и количество Состав сета Старая цена Акционная цена
Сет Для Заї 1000 г · 40 шт Филадельфия лайт, Калифорния с жареным лососем, Нежный с сыром, Чиз ролл, Футомаки с крабом 583 грн. 467 грн.
Сет Супер мама 800 г · 32 шт Филадельфия лайт, Темпура рол, Нежный с сыром, Маки с лососем 483 грн. 387 грн.
Сет Сильна та незалежна 1200 г · 48 шт Филадельфия лайт, Чиз рол, Филадельфия крабовая палочка, Чикен спайси, Нежный с сыром, Нежный с крабом 696 грн. 557 грн.
Сет Дівоча вечірка 1500 г · 56 шт Филадельфия лайт, Калифорния с крабом в кунжуте, Нежный с сыром, Чиз рол, Футомаки с креветкой, Нежный с куркой, Калифорния с тунцем в кунжуте 796 грн. 637 грн.
Сет Моя княгиня 2050 г · 80 шт Филадельфия лайт, Филадельфия де люкс, Калифорния с лососем в икре, Калифорния со смаженым лососем, Чикен Микс, Футомаки с креветками, Футомаки с лососем, Чикен темпура, Нежный с куркой, Нежный с крабом 1447 грн. 1157 грн.
Сет На вечерю 1000 г · 40 шт Филадельфия лайт, Футомаки с креветкой, Рол Лайт, Нежный с лососем, Нежный с сыром 596 грн. 447 грн.
Сет Кіносет 900 г · 32 шт Нежный с сыром, Нежный с крабом, Темпура рол, Темпура с куркой 492 грн. 379 грн.
Сет Мій LEOPARD 730 г · 32 шт Калифорния крабмикс в кунжуте, Нежный с сыром, Калифорния темпура, Маки с лососем 336 грн. 269 грн.
Сет Моє бажання 1000 г · 40 шт Калифорния с крабом в кунжуте, Футомаки с креветкой, Ролл Лайт, Нежный с куркой, Нежный с сыром 496 грн. 397 грн.
Сет Замість квітів 850 г · 32 шт Филадельфия Де Люкс, Бонито с лососем, Калифорния темпура, Нежный с сыром 533 грн. 427 грн.
Сет Мій Топчик 1000 г · 40 шт Нежный с куркой, Нежный с сыром, Фила лайт, Калифорния темпура, Футомаки с крабом 531 грн. 425 грн.
Сет Мій Преміум 1120 г · 48 шт Фила лайт, Калифорния темпура, Нежный с сыром, Маки с лососем, Калифорния крабмикс в кунжуте, Филадельфия де люкс 721 грн. 577 грн.
Пицца в Кривом Роге от "МоЇ суші"
Photo/freepik.com

Эта таблица отражает текущие акции и скидки на суши сеты в “МоЇ суші” в Кривом Роге, предлагая клиентам выгодные предложения на разнообразные вкусные наборы. Подробнее смотрите по ссылке http://www.moi-sushi.com.ua/product-category/sale/

Разнообразие пиццы

В меню “МоЇ суші” представлен широкий ассортимент пиццы, каждая из которых имеет свою уникальную комбинацию ингредиентов, подобранную так, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусовые предпочтения. Давайте подробнее рассмотрим некоторые из самых популярных вариантов.

  • Пицца “4 Сезона” является настоящим калейдоскопом вкусов, где каждый кусочек символизирует отдельный сезон года. Это идеальный выбор для тех, кто хочет попробовать все и сразу. В ее состав входят такие ингредиенты, как сочная курячая грудка, пикантные мисливские колбаски, ароматная шинка и острый пеперони, дополненные свежестью кукурузы и грибов.
  • Детская пицца предназначена для юных гурманов. Она содержит мягкую копченую курку и моцареллу на тонком слое томатного соуса. Этот вариант отличается не только своим нежным вкусом, но и сбалансированным содержанием ингредиентов, подходящим для детского питания.
  • Пицца “Куряча” порадует любителей птицы. В ее состав входит нежное курячее филе, дополненное крем-сыром и красным луком, что придает блюду особую пикантность и сочность.
  • “4 Сира” – настоящая находка для ценителей сырной классики. Эта пицца объединяет в себе сливочный вкус моцареллы, остроту Дор Блю, нежность чеддера и уникальный аромат феты, создавая неповторимое сырное наслаждение.
  • Пицца “Маргарита” остается верной традициям итальянской кухни, предлагая простоту и изысканность сочетания моцареллы, томатного соуса и итальянских трав на тонком и хрустящем тесте.
  • “Гавайская пицца” приглашает вас на кулинарное путешествие на тропические острова благодаря сочетанию копченой курки, ананаса и моцареллы, завершенного легким вершковым соусом.
  • “Морская пицца” представляет собой богатство морских даров. Лосось, мидии и коктейльные креветки в сочетании с моцареллой и петрушкой на вершковом соусе делают этот вариант незабываемым для любителей морепродуктов.
  • Пицца “Франческа” идеально подходит для тех, кто предпочитает мясные деликатесы. В ее состав входят бекон, пеперони, коктейльные томаты, грибы и маслины, создавая насыщенный и гармоничный вкус.
  • “Пеперони” – классический вариант для любителей острых ощущений, где доминирующим вкусом является пикантный пеперони, дополненный моцареллой и итальянскими травами.
  • Пицца “Асорті” предлагает изобилие вкусов благодаря сочетанию шинки, мисливских колбасок, печериц, томатов и кукурузы, что делает ее идеальным выбором для большой компании.
Вас также может заинтересовать:   Лікування безпліддя в клініці "Надія Одеса"

Каждая пицца в меню “МоЇ суші” – это маленькое кулинарное произведение искусства, созданное для того, чтобы доставить вам истинное удовольствие. Выбирая “МоЇ суші”, вы выбираете не только разнообразие вкусов, но и безупречное качество каждого ингредиента.

Качество ингредиентов

Пицца в Кривом Роге от "МоЇ суші"
Photo/freepik.com

Основой любой пиццы является ее тесто. В “МоЇ суші” используют только крафтовое и пшеничное борошно высшего качества, что делает основу пиццы особенно воздушной и ароматной. Добавление натуральной закваски и оливкового масла первого отжима придает тесту неповторимый вкус. Выбор ингредиентов для начинки основывается на принципах свежести и качества. Будь то моцарелла, пеперони или свежие овощи, каждый компонент подбирается с особым вниманием.

Доставка

А если вас интересует доставка пиццы, “МоЇ суші” предлагает широкий выбор пицц на любой вкус с возможностью быстрой и удобной доставки прямо к вашему порогу. В ассортименте вы найдете как классические варианты пиццы, такие как “Маргарита” и “Пепперони”, так и уникальные авторские рецепты, которые удивят даже самых искушенных гурманов. Каждая пицца готовится из высококачественных ингредиентов, подчеркивая богатство вкусов и ароматов. “МоЇ суші” гарантирует, что ваш заказ будет доставлен горячим и в кратчайшие сроки, позволяя вам насладиться истинным вкусом Италии без необходимости покидать дом.

Заключение

Пицца от “МоЇ суші” – это не просто еда, это возможность погрузиться в мир итальянских вкусовых традиций, не покидая Кривой Рог. Благодаря использованию только качественных ингредиентов, каждая пицца обладает неповторимым вкусом и ароматом. Удобный сервис доставки делает этот кулинарный опыт еще более приятным. Выбирая “МоЇ суші”, вы выбираете не только пиццу, но и качество, удобство и заботу о каждом клиенте.

Для заказа пиццы или получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по номеру 0 800 33 07 08. “МоЇ суші” всегда рады предложить вам лучшее из мира итальянской кухни прямо у вас дома.

admin