Деревянные кровати для спальни – какую выбрать

Двойная кровать из сосны Саранда – модель с обычным дизайном, которая прекрасно подходит для спальной комнаты. Кровать сделана из натурального дерева сосны, покрыта 2-мя слоями экологического твёрдого лака. Кровать из древесины для спальной комнаты доступна в четырех разных размерах и четырех цветовых вариантах.

Клиенты ценят хорошее качество кровати и ее хорошую цену. Для модели можно выбрать выдвигающийся ящик под кроватью. Производитель кровати Saranda – польская компания Magnat – также предлагает шкафы и комоды, которые могут дополнить обустраивание спальной комнаты.

Мнения потребителей, которые приобрели эту кровать:

Это следующая покупка. На этот раз мы купили кровать и две тумбочки стоящие у кровати. Разумеется, как и раньше, можно лишь

восхищен совершенством изготовления, обычностью сборки и быстрой доставкой. Такая компания должна держаться как

достойный подражания. С радостью Советую . (12-06-2014)

Отличная, прочно и точно сделанная кровать по доступной стоимости. Он оправдал мои ожидания, я очень доволен покупкой. Штат сотрудников магазина приятный и профессиональный. Быстрая доставка, я ждал посылку всего 3 дня. Я с огромным удовольствием советую магазин всем, кто заинтересован в удачных покупках. Курьерская компания DHL также справилась с задачей, посыльный не создал ни малейших проблем по поводу времени доставки, по своей инициативе доставил посылку в квартиру. (10-02-2016)

Деревянная двойная кровать Lilia

Деревянная двойная кровать Lilia – еще одно предложение от польской компании Magnat. Кровать проста и элегантна, а большой выбор доступных цветов дает возможность подобрать мебель в соответствии с обустройством спальни. Деревянная двойная кровать Lilia сделана из древесины из сосны, защищенной от повреждений 2-мя слоями экологического лака. Клиенты хвалят элегантный вид мебели и простоту установки. Можно выбрать тумбочку для постельного белья, а еще мебель в спальную комнату, такую как тумбочка расположенная рядом с кроватью, комод или шкаф.

Вас также может заинтересовать:   Размер лампы

Деревянные кровати для спальни - какую выбрать

Мнения потребителей, которые приобрели эту кровать:

Супер, установка прошла легко, осталось лишь приобрести матрас и "гитару". Я советую (19-11-2013)

Мы весьма довольны. Мы заказали кровать в цвете орех. Это прекрасно. Элегантный вид. Фактически такой же, как на фотографии. Рама была закреплена, как отмечено в описании.

Заказ был сделан в течение 2 дней. Ужасно быстро 🙂 Большое спасибо за такое быстрое обслуживание. (14-02-2014)

Деревянная двойная кровать Kreta

Кровать из древесины из сосны Kreta – модель с обычным дизайном и высоким подголовником. Кровать сделана из настоящего соснового массива, отвечающего европейским экологическим нормам. Кровать из древесины из сосны Kreta доступна в четырех разных размерах и четырех цветовых вариантах. Клиенты ценят обычный дизайн мебели и природный материал, из которого ее сделали. Кровать сделана польским производителем Magnat, который также производит ящики для постельного белья, комоды, шкафы и тумбочки стоящие у кровати.

Мнения потребителей, которые приобрели эту кровать:

Быстрая и конкретная обработка заказов.Хорошее, очень правдивое обслуживание.Заказали кровать по хорошей цене и одновременно прочную, легко собираемую и красиво выполненную.Я советую!. (15-12-2015)

Я изначально боялась заказывать кровать при помощи интернета, считала, что она придёт низкокачественная, с тонкими бортами и средней прочностью. Посыльный был менее чем спустя семь дней после заказа, и кровать просто идеальна, доски толстые и крепкие, выглядит точно как на картинке, прекрасное качество древесины и все еще имеет запах после распила (01-03-2016)

Кровать из древесины для спальной комнаты Viva

Сосновая кровать Viva производится польской компанией Magnat. Мебель полностью сделана из экологично чистой древесины сосны, два раза покрыта полуматовым экологическим лаком. Кровать из древесины для спальной комнаты Viva можно выбрать в четырех разных размерах и четырех цветовых вариантах. К кровати можно выбрать прикроватную тумбочку, комод, шкаф или ящик для постельного белья. Клиенты выделяют высокое качество мебели и ее надежность.

Вас также может заинтересовать:   Спальня ка с матрасом кровати - современная деревянная мебель

Деревянные кровати для спальни - какую выбрать

Мнения потребителей, которые приобрели эту кровать:

Прекрасная кровать, она завоевала меня тем, что она традиционная – не надуманная и одновременно полная очарования. Ореховый цвет – хороший выбор, вся комната пахнет лесом.. Я доволен продуктом и точно советую его. (16-09-2012)

Кровать красиво покрыта краской (орех), долговечная, но после того как произошла установка матраса вы не можете увидеть спинку полностью (со стороны головы), что меня очень разочаровало, если бы не это, кровать была бы впечатляющей. Пожалуй, на картинке тонкий матрас, а мой 30 см. (13-03-2014)

Деревянная двойная кровать Adrianna

Кровать из древесины Adrianna, несомненно, более простая из всех описанных моделей, и здесь заключается ее обаяние. Мебель сделана из полностью безопасных материалов. Древесина из сосны, применяемая в производстве, отвечает всем экологическим стандартам Европы, как и лак, которым защищена древесина. Деревянная двойная кровать Adrianna сделана польским производителем Magnat, который также предлагает шкафы, комоды, тумбочки стоящие у кровати и ящики для постельного белья, подходящие к кровати.

Деревянные кровати для спальни - какую выбрать

Мнения потребителей, которые приобрели эту кровать:

Кровать оправдала ожидания на 100%. Как по своему виду, так и по цвету. Также, он прочно выполнен и собирается очень легко. Очень удачная покупка. Я бы рекомендовал его иным. (03-03-2013)

Каркас выполнен прочно, все детали хорошо подогнаны друг к другу, что делает кровать стойкой после складывания. Мы подобрали ольху – окрашенную в тёплые тона. Надеюсь, он будет долговечным и выдержит дурачества малышей. (09-12-2014)

Кровать из сосны в спальной комнате Кларисса

Кровать из древесины для спальной комнаты Clarissa – это модель с несколько более интересным дизайном, чем прочие предложения – кровать выделяется большим изголовьем на перекладине. Конструкция сделана из настоящей древесины из сосны, отвечающей высоким экологическим нормам. Кровать для спальной комнаты из сосны Clarissa доступна в 2-ух вариантах ширины и четырех цветовых палитрах. Производитель данной мебели – польская компания Magnat – предлагает также тумбы прикроватные, комоды, шкафы и столики прикроватные. Потребители хвалят надёжность и высокое качество мебели.

Как выбрать кровать в спальню

Кровати из дерева. Оригинальная деревянная мебель. Идеи

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.