Могут ли солнечные крыши быть одновременно экологичными, экономичными и элегантными?

2 в одном – это очень короткий способ описать эту революционную идею. Классическая черепица для крыши заменяется солнечными батареями, сводя классическую кровлю к роли дополнения, где панели не могут быть расположены или просто бесполезны.

Благодаря стремительному росту расценок на электрическую энергию прибыльность подобных инвестиций растет каждый год.. Фотоэлектрическое оборудование – это не только хорошо, но и необходимо, и оно возмещается..

Люди с дальновидностью, верой и опытом

С растущим интересом я прочитал информацию о существовании в Польше компании SunRoof, рекомендующей приватным инвесторам солнечные крыши. Как и в случае с американским коллегой, за проектом стоят люди с дальновидностью и успехом.

Главой государства компании считается Лех Канюк, знаменитый такими бизнес-проектами, как PizzaPortal или iTaxi. Он присоединился к Sunroof в 2018 году, соединив собственные силы с собственным братом Каролем Канюком, который основал компанию пятью годами раньше..
SunRoof основана была в 2013 году в Швеции с целью создания солнечной крыши с новым дизайном, интегрированной с архитектурой здания и обеспечивающей доступ к стойкой энергии для всех..

Могут ли солнечные крыши быть одновременно экологичными, экономичными и элегантными?


Задача компании очень хорошо комбинируется с современными направлениями, которые становятся очень и очень популярными в архитектуре приватных домов. «Современные амбары», так как мы тут о них говорим, представляют собой обыкновенные постройки, в большинстве случаев моноблочные квадратной формы, покрытые щипцовой крышей. Эти здания практически предназначаются для установки на солнечной крыше SunRoof..
Просторная прямая поверхность крыши дает возможность расположить на ней огромное количество фотоэлектрических панелей, которые легко выполнят необходимость дома и его жителей в электрической энергии. Это также обеспечит излишек энергии, дающий возможность заряжать электрический автомобиль..
Экономические факторы, новые технологии, имя известного предпринимателя и адаптация к текущим направлениям в архитектуре – все это означало, что в течение года стартап закрепил рост на 500% в пересчете на год, даже до начала увеличения. иностранные рынки.

2 в одном – улучшенный и экологичный

Первые солнечные крыши SunRoof были выстроены в Швеции в 2013 году.. Карол Канюк, который В то время руководил там компанией занимающейся строительством, придумал заменить плитку солнечными батареями.

Вас также может заинтересовать:   Нагревательная пленка - как работает нагревательная пленка и где ее можно использовать?

Соединив 2 в одном, его инновация заполнила кажущийся пробел. Собственно на этом жёстком и конкурентном рынке SunRoof наиболее успешна. он пока работает на сложном и требовательном шведском рынке.
Его востребованность обеспечивается привлекательным новым дизайном, минимализмом и большой производительностью в соответствии со скандинавскими традициями. В наше время выстроено более 100 домов с солнечными крышами SunRoof в Швеции, Норвегии, Польше и Швейцарии. Неблагоприятные условия климата Скандинавии, где появилась кровельная технология SunRoof, заставили их иметь большую стойкость к условиям погоды, как ветру, так и снегопаду, что подтверждено соответствующими допусками шведских институтов RISE (Research Institutes Of Sweden)..
Нужно отметить, что технология SunRoof также гарантирует высокую шумоизоляцию крыши во время града или хорошего дождя. Это было получено благодаря слою материала для утепления в крыше, который препятствует проникновению звуков вовнутрь здания..

Могут ли солнечные крыши быть одновременно экологичными, экономичными и элегантными?

Простой и улучшенный, но и не дорогой?

Инновационные решения и дизайн важны, но экономический фактор в большинстве случаев считается последним аргументом в большинстве инвестиционных решений. Так действительно ли решение SunRoof дешевле обыкновенной крыши и установленных на ней панелей
Солнечная крыша SunRoof – это технология «2 в одном», которая заменяет классические решения. Необязательно сначала строить кровлю, а потом ставить на ее поверхность типовые солнечные батареи. Солнечная крыша выполняет все функции классической кровли – оберегает и изолирует здание и одновременно производит электричество, сводя наши счета за электричество до нуля.

Солнечная крыша – как это работает?

По этой причине давайте более детально рассмотрим применяемый раствор для строительных работ. С точки зрения технологии солнечная кровля SunRoof состоит из 3-х слоев:

  • первый слой – это 100% водоустойчивая изоляционная система.,
  • слой который находится по середине – монтажная подконструкция,
  • слой находящийся с внешней стороны состоит из высокоэффективных монокристаллических модулей стекло-стекло, которые преобразуют лучи солнца в электроэнергию..

Солнечная крыша SunRoof в себе совмещает функции черепицы и типовой фотоэлектрической системы, что делает данное решение привлекательным с финансовой точки зрения..
Экономический успех всего проекта обеспечивают те, которые применяют SunRoof. Стеклянные солнечные детали с КПД 18,8% производства компании Almaden, одного из крупных лидеров в области фотоэлектрической промышленности..

Вас также может заинтересовать:   Домашний офис - как сделать домашний офис функциональным?

Это современные монокристаллические ячейки, покрытые наноструктурой, которая гарантирует чистоту поверхности и дает возможность снегу свободно соскальзывать с поверхности крыши. Компания также работает над разработкой противообледенительной системы., т.е. удаление льда с крыши во время зимы.

Могут ли солнечные крыши быть одновременно экологичными, экономичными и элегантными?

Экономный, однако при этом роскошный?

В отличии от классических солнечных установок, крыша с фотоэлементами выглядит как современная красивая черепица. Он довольно хорошо комбинируется со всем телом дома и очень хорошо входит в последние архитектурные тенденции. Это минималистичные «современные сараи», которые, кажется, созданы для решений, предлагаемых SunRoof, хотя их, разумеется, можно применять на любой крыше..
Роскошный скандинавский минимализм давно давно уже есть в интерьерах наших домов, теперь настало время определить место и в их архитектуре..

Какое количество времени необходимо на установку солнечной крыши?

Инновационная система сборки, современная и обычная конструкция максимально уменьшают время строительства крыши SunRoof. В доме с простой крышей установка занимает от 3 до 5 дней. В случае более трудных конструкций можно высказать предположение, что общий процесс заканчивается в среднем в течение 2 – 3 недель..

Могут ли солнечные крыши быть одновременно экологичными, экономичными и элегантными?

Сколько электрической энергии будет делать для нас наша крыша

В Польше номинальная мощность установки в большинстве случаев составляет 9,92 кВт. Связывают это с тем, что клиенты хотят получить выгоду от безвозвратной целевой выплаты. Мой прад и подойдут для мощности до 10 кВт.
Впрочем солнечные крыши могут делать намного больше энергии, чем необходимо населению для своих нужд. Это открывает пространство для создания энергичного рынка.

Такая платформа позволила бы продавать остатки энергии, что для клиентов SunRoof означало бы вероятность получения дополнительной прибыли. Это также существенно снизит окупаемость инвестиций в солнечную крышу.
Уже на данный момент можно управлять производимой энергетикой. Клиенты в Польше могут применить приложение SunRoof Energy, доступное в App Store и Google Play. Это дает возможность вам отслеживать не только, сколько энергии мы применяли, но и сколько энергии мы произвели..
На данный момент ведутся работы над системой, которая оптимизирует применение электрической энергии, производимой солнечными крышами SunRoof. Данная система порекомендует, что выгоднее: заряжать электрический автомобиль, хранить энергию в батарее или продавать остатки на площадке электронной коммерции..
С гарантией минимум 90 процентов. солнечная крыша работает не менее 30 лет, вы можете ожидать, что солнечная крыша профинансирует значительную часть ваших инвестиций в дом.

Могут ли солнечные крыши быть одновременно экологичными, экономичными и элегантными?

Вас также может заинтересовать:   Что влияет на стоимость строительства крыши?

Будут ли у стеклянных домов светлое будущее?

Крыша либо даже целое здание с замечательным дизайном, производящее экологическое электричество? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, однако это есть фотоэлектрические детали объединены в здание – (с английским.

BIPVBстроение-Иинтегрированный П.фотоVолтаика). BIVP – это еще одна тенденция, которая замечательно входит в предложение SunRoof. Он подразумевает применение солнечных батарей в качестве конструктивных элементов зданий..
До сегодняшнего дня его применяли в основном в авангардистких корпоративных архитектурных проектах. Сейчас же фотоэлектрические детали объединены в здание он становится не только широко доступным, но, что еще намного важнее, лучшим с экономической точки зрения.

Трехкратная «Е» – это очень короткий способ обозначить дома будущего.

Роскошный, экономный в эксплуатации и экологичный так как дома – это не только мода или условие, вытекающее из правил, они тоже считаются облегчением для нашего кошелька и внешней среды. Дом – это очень своеобразная инвестиция, о доходности которой можно говорить лишь с точки зрения 25-30 лет..
Солнечная крыша SunRoof, возможно, внесет существенный депозит в ее экономический успех. Тем более, что компания предоставляет расширенную гарантию на собственную крышу: 10 лет на долговечность и 30 лет на энергетическая эффективность..

Партнер Tesla рассказал всю правду об установке их солнечных крыш

Правда о Солнечных Крышах «Tesla» опыт реального использования

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.