Купить холодильник и морозильну камеру АТЛАНТ в Кременчуге

Белорусский завод Атлант известен своей продукцией. Это холодильники и морозильники с тем же наименованием. Главные их свойства – это простота и узнаваемость дизайна, надежность, функциональность, безотказная работа в любых условиях, высокое качество и минимум брака, наличие запчастей и легкость в ремонте.

Для того чтобы купить холодильник в Кременчуге следует воспользоваться бесплатной доставкой при покупке в фирменном интернет-магазине ATLANT в Украине.

Ассортимент

Широкий модельный ряд продукции завода насчитывает более 50 разновидностей, которые можно разделить на три основные группы:

  • Однокамерные. Холодильники небольшого размера с одной дверцей. Они выпускаются или совсем без морозильного отделения или с небольшой морозилкой в верхней части.
  • Двухкамерные, имеют морозильную камеру с отдельной дверцей, которая расположена вверху или внизу агрегата.
  • Морозильники – помогают заготавливать и сохранять замороженную продукцию.

Отличия в конструкции холодильников

Купить холодильник и морозильну камеру АТЛАНТ в Кременчуге

Как в однокамерных, так и в двухкамерных моделях холодильные отделения отличаются по объему и оснащению. Производители выпускают варианты с различным расположением и количеством полок, с зонами свежести, комплектуют лотками для яиц и держателями для бутылок. Можно вручную настраивать температуру от 0С до 8С.

В морозильных отсеках двухкамерных холодильников устанавливают два, три или четыре ящика, в зависимости от объема самой камеры. Температура держится на уровне -18С.

Варианты удаления снежной шубы

В холодильниках Атлант для удаления наледи используют два вида систем: капельная система и NoFrost.

Капельная система

Ей необходим дренаж, через него отводят влагу, которая скапливается внутри рабочей камеры.

Плюсы системы:

  • Низкая цена.
  • Большое полезное пространство в отсеке.
  • Неупакованные продукты не заветриваются.

Система NoFrost

В камере устанавливается вентилятор, с его помощью содержимое камеры обдувается холодным и сухим воздухом. В результате происходит испарение влаги, и снежная шуба не нарастает. Агрегат не нуждается в разморозке, но встроенный вентилятор снижает объем камеры. К тому же в таких холодильниках неупакованные продукты высыхают и заветриваются.

Вас также может заинтересовать:   Какая температура должна быть в вашем холодильнике оптимальные настройки и калькулятор

 

Вне зависимости от того какая система удаления наледи установлена мыть холодильник нужно регулярно.

Минусом холодильников ATLANT называют хрупкость дверей из пластика и внутренних ящиков.

Морозильные камеры

Если объема морозилки в холодильнике недостаточно в ассортименте фирменного интернет-магазина ATLANT в Украине в наличии всегда есть морозильные камеры как в горизонтальном, так и в вертикальном исполнении.

Вертикальная морозильная камера внешним видом напоминает холодильник. Для нее характерно вертикальное расположение ящиков и полок – это удобно, можно разложить все заморозки по местам и затем легко найти и достать все что нужно.

Купить холодильник и морозильну камеру АТЛАНТ в Кременчуге

Морозильная камера горизонтальная открывается вверх, удобна для бытовых нужд, можно расположить в любом месте, там, где удобно: на кухне, балконе, в коридоре, погребе. Ее другое название морозильный ларь.

При выборе морозильных камер следует обращать внимание на такие опции как:

  • Суперзаморозка – ее наличие повышает эффективность работы в разы. Продукты сохранят максимум пользы и витаминов. Следует учитывать, что при эксплуатации эту функцию нужно будет включать заранее.
  • Мощность замораживания – чем больше продуктов нужно будет заморозить одномоментно, тем более мощную модель нужно выбрать. Величина ранжируется от 5 кг/сутки и до 24 кг/сутки.
  • Автономное сохранение холода – это период сохранения отрицательной температуры в устройстве без подачи электричества, он составляет 25-40 часов.
  • Класс энергоэффективности. Выбор между А и А+ классами.
  • Тип управления. Механическое электромеханическое или электронное управление.
  • Тип размораживания – ручное или NoFrost.
Записи созданы 616

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!