Противопоказания к ринопластике

Ринопластика – это операция , которая преследует эстетические цели. Ринопластика не лечит заболевания, эта операция считается серьезным вмешательством. По этой причине перед началом операции сразу уточним, есть ли у пациента противопоказания.

 

Ограничений к операции может быть очень много; их разделяют на три главные группы. При сильном желании и большой необходимости можно уменьшить эту границу до 17-ти, но людям не достигшим хотя бы этого возраста придется на определенный период времени забыть про художественную хирургию. У людей помоложе данного возраста ткани носа еще не сформировались. Стало быть, результаты после того как проведена операция в последующем будет невозможно предсказать. Стоит сказать что многих сегодня интересует что такое абдоминопластика, для тог чтобы узнать более детально об этом, вот ссылка https://coolaser.clinic/plastika-tela/abdominoplastika/.

После 40 лет хирурги также не советуют оперировать нос, поскольку заживление проходит дольше, и в этом возрасте возможны осложнения. Серьезные заболевания. К списку сильных заболеваний относятся: артериальная гипертония, ишемическая болезнь, сахарный диабет, патологии печени, плохая свертываемость крови, онкология т. д. В данных случаях ринопластика опасна и как правило имеет непредсказуемые результаты и могут быть осложнения со стороны здоровья пациента.

Таким пациентов даже опасно делать наркоз. Местные воспалительные процессы. Если в области выполнения операции имеются гнойники или иные воспалительные процессы, ринопластика воспрещена, пока не устранится очаг заболевания. В обратном случае нельзя исключать попадание в кровь инфекций или проблемы со швами после того как проведена операция. Если противопоказания имеют временный характер, то после того, как состояние пациента налаживается, ему можно будет смело делать операцию.

Самое важное противопоказание к ринопластике!!!

Вас также может заинтересовать:   Вахта трёхлистная

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.