Как украсить дом к Рождеству

В текущем году среди новогодних интерьеров господствует надежная классика, но в изданиях White Glow и Silver Chic также много ярких моментов. Здесь также много сельской эклектики, вдохновленной природой. Как вы украшаете собственный дом к праздникам, чтобы вам было приятно проводить время с близкими?

Да здравствует блеск и гламур – Серебряный шик Рождества

Кто из нас не мечтает о белом Рождестве, когда весь мир пропадает под мягким снежным покрывалом? Если вы вздыхаете по норвежским пейзажам, вам понравится одна из наиболее сильных тенденций предстоящих праздников – серебряный шик. Мы можем представить его в виде total look, другими словами белый с серебряным блеском. Он подойдёт к каждому интерьеру, достаточно хорошо смотрится как украшение стола.
Традиционная, яркая посуда создаёт интересный контрапункт с немного более темными скатертями, устойчивыми к пятнам, оттенков капучино или грязно-розового. Стиль выделяет блестящее серебро, блестящие блестки и очень много предметов из стекла. Богатство композиции восполняют блестящие огни и венки из цветов, покрытые белым пухом. Все это выглядит как кадр из фильма “Анна Каренина”. Белые оттенки, серебристого и приглушенного синего добавляют в дизайн холод зимы. Стиль Silver Chic также понравится поклонникам винтажных аксессуаров, которые смогут показать собственную коллекцию кристаллов. Да здравствуют бабушкины бокалы, графины и тарелки, которым в комбинировании с материалами сегодняшнего времени будет дана новая жизнь.

Есть ли в этом богатстве место для рождественской елки? Silver Chic не может представить себе праздники без костюмированной елки одного цвета. Если применяются безделушки, они обязаны быть серебристыми: покрытыми блестками, обычными и прозрачными. Эта палитра цветов выделит красоту рождественской елки, создавая сказочную, исключительную обстановку. Весь набор со вкусом комбинируется с живыми ветвями эвкалипта, которые отлично пахнут, когда их устанавливают в центре стола, а красивую елку можете выбрать на сайте elkivdom.kz.

Как украсить дом к Рождеству

Вдохновленные природой – выбирайте деревенскую эклектику

Шишки, приглушенные цвета и изящно заснеженная елка – все это часть сканди-стиля, который переносит нас в зимний норвежский загородный дом. Ведущими цветами, разумеется, являются белый и настоящий коричневый в виде необработанного дерева. Когда идет речь о рождественских украшениях, чем их меньше, тем лучше. Аксессуары должны быть минималистичными и небольшими.

Вас также может заинтересовать:   Особливості вантажоперевезень у літній час

Ударение смещается с количества на качество и комбинирование интересных материалов с разной текстурой, например как ненастоящий мех, жаккард или хлопок. При первом взгляде аранжировки могут показаться скромными, однако они приобретают волшебную глубину при грамотном освещении: мерцающих светодиодных цепочках и свечах. Новогодний сканди предпочтение отдает спокойной зелени в виде растительных композиций и элегантных искусственных елок, которые следует приукрасить традиционными баулами, булавками и соломенными украшениями. При оформлении стола не забудьте выбрать текстиль в цветах бутылочного зеленого или фисташкового, который приобретет красивый характер в комбинировании с металлическими латунными предметами. Выполняя интерьер в тематике Natural Glam, черпайте вдохновение конкретно в природе.
Да здравствует классика – полагайтесь на красоту проверенных временем украшений

Как украсить дом к Рождеству

Для большинства из нас Рождество – это нестареющая классика, другими словами волшебные композиции, вдохновленные такими фильмами, как “Чудо на 34-й улице” или “Кевин один дома”. Цветовой дуэт зеленого и величественного красного, возможно, всегда будет модным, и этой зимой он также в моде. В текущем году детали металлического черного, темно-синего и вездесущего под цвет золота придают всему образу новый импульс. Если вы боитесь клише, мы рекомендуем совмещать Санта-Клаусов, звезды и снеговиков с интенсивными цветами и яркими материалами. Бутылочно-зеленый или фиолетовый бархат прекрасно комбинируется с традиционным декором, прибавляя ему слегка барочное настроение. Храброе решение – комбинирование традиционных зеленого, белого и красного цветов с намного меньшими предметами черного матового цвета. Данное решение обеспечит интерьеру сдержанный шарм и неочевидную завершонность. Это обеспечит интерьеру гламурный вид. Не забывайте, что у традиционных аксессуаров нет срока годности, поэтому они сопровождают нас еще долгое время, что вполне отвечает эко-тренду.

Записи созданы 720

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!