Советы и рекомендации по дому Загрузка

Сила таро, или карты расскажут вам правду. Как читать и раскладывать таро?

Опубликовано От matradoisik76
0 0
Read Time:4 Minute, 23 Second

Таинственные карты Таро на протяжении веков вызывали очень сильные эмоции. Независимо от того, верите ли вы в их силу или вам просто нравится их внешний вид, в них есть что-то завлекательное. Расклад Таро можно рассматривать как инструмент для самопознания, форму медитации или прекрасный момент релаксации.

Таро – это также способ провести свободное время. Что такое таро? Как выглядит традиционное гадание на картах? Могут ли карты предсказать будущее?

Что такое таро?

В поиске истоков таро в том виде, в котором мы его знаем, необходимо обратиться к Италии XV века. Отличительные карты сначала применялись в развлекательных целях – их использовали для социальных игр и азартных игр. Таро претерпело значительную эволюцию на протяжении веков, причем изменения коснулись не только внешнего вида карт, однако и их функций, а еще значения приписываемых им символов. Из простой карточной игры она преобразовалась в инструмент для исследования тайн разума и предсказания будущего. Сложным символизмом таро занимался сам Карл Густав Юнг.

Сегодня таро переживает ренессанс. Некоторые люди профессионально занимаются торговлей картами, но нет недостатка и в любителях. Колоды таро можно приобрести стационарно и online, во многих магазинах и книжных лавках. Большой популярностью пользуется онлайн-таро. Просматривая Интернет, вы сможете найти масса сайтов, полностью посвященных подобному явлению, как таро. Бесплатное чтение дает возможность выяснить, подходят ли вам такие карты. Поэтому, если вы решили узнать что такое таро, посмотрите на сайте https://clubtarot.in.ua, здесь представлена полная информация.

Сила таро, или карты расскажут вам правду. Как читать и раскладывать таро?В современных колодах таро 78 карт, состоящих из минорного и мажорного арканов. Каждый из них имеет собственные образы, символизм и историю. 22 карты Большого Аркана представляют кармические и духовные уроки жизни. Вы сможете найти данные карты, как Дурак, Императрица и Солнце. 56 карт Малых Арканов отражают проверки и невзгоды, которые вы переживаете каждодневно. Внутри карт Минорных арканов находятся 16 придворных карт Таро, представляющих 16 разных черт характера. Минорные Арканы также содержат 40 пронумерованных карт, разделенных на 4 цвета, по 10 карт в каждом. Они представляют собой разные ситуации, с которыми вы сталкиваетесь на жизненном пути. Похоже на черную магию? Начало всегда кажется трудным, однако для опытного читателя Таро чтение карт также естественно, как дыхание!

Минорные и мажорные арканы – раскладывание карт

Если вы познакомились с этой статьей, то, безусловно, спрашиваете себя про то, как начать собственное приключение с Таро. Первый шаг – выбор подходящей колоды. Вопреки видимости, это задача не из легких. Наверняка вы увидели, что любая из имеющихся колод таро имеет собственный уникальный вид. Как найти подходящую? Прекрасный вариант – подбирать инстинктивно. Те, кто имеет навык работы с таро, скажут вам, что колода должна “говорить” с нами. Конкретнее говоря, карты таро просто призваны привлекать вас. В начале лучше подбирать более обыкновенные, обычные колоды, хотя это не считается правилом. Не забывайте, что в Таро нет неверных вариантов!

Как только вы подобрали собственную колоду, другим этапом будет ознакомление со значениями и символизмом разных карт. Прежде чем сделать собственную первую ставку на Таро, есть смысл израсходовать какое то время на то, чтобы тщательно ознакомиться с представленными изображениями. Сосредоточьтесь прежде всего на Легендарных Арканах, потому что они относятся к одним из самых важных закономерностям жизни. Как только вы наберетесь практики, начните применять карты из минорного аркана. Большинство колод можно приобрести с инструкциями, объясняющими разные значения. Может быть, вам понадобится какое то время, чтобы запомнить все нюансы таро, но не нужно отчаиваться! Беглое распознавание значений делает легче чтение карт по мере их прочтения.

Вас также может заинтересовать:   Ключевые моменты интернет-маркетинга для компаний, занимающихся перманентным макияжем.

Настало время тщательно перетасовать карты. Делайте это столько, сколько сочтете необходимым. Пока вы переставляете их, подумайте о проблеме, которую вы хотите решить. Вопрос может быть общим (к примеру, касающимся любви, финансов или здоровья) или более определенным, которые связаны с какой-то одной ситуацией в вашей жизни. Постарайтесь не задавать вопросы, на которые можно ответить только “да” или “нет”. Дайте себе пространство для размышлений и свободной интерпретации. Карты перетасованы? Ставьте таро! Существует так же вариантов это сделать, сколько и людей, делающих это. В начале, чтобы привыкнуть к тому, как работает Таро, можно начинать с рисования одной карты. По истечению определенного времени переходите к очень непростым макетам.

Как читать будущее?

Карты Таро перестают работать как гадание. Подумайте о них как о зеркале, в котором отображаются разные пути вашей жизни. Чтение карт – это в какой-то степени путешествие в своё сознание. Вы должны доверять собственной интуиции и своей жизненной мудрости при раскрытии определенных образов. Карты помогут вам взглянуть на проблему с другой стороны и покажут пути, о которых вы раньше не думали или боялись думать. В этом смысле таро поможет вам прочитать будущее – или, скорее, получить полное представление о том, каким может быть будущее.

Темная сторона таро

Некоторые люди относятся к Таро насторожено, другие боятся его силы. Откуда берутся такие страхи? Возможно, через исторические коннотации и репрезентации в поп-культуре. Действительно, на рубеже 20-го века таро применялось каббалистическими и оккультными кругами. Большинство колод, опубликованных в двадцатом веке, базируются на символизме, полученном из данных кругов. Омерзение к Таро также может быть усугублено образами, которые мы усваиваем через культуру.

В огромном количестве книг и фильмов тарологи изображаются как мошенники или опасные люди, практикующие тайную магию. Во многих фильмах ужасов тема карт Таро применяется в негативном свете: карты вызывают демонов, а люди одержимы колодой.

Сила таро, или карты расскажут вам правду. Как читать и раскладывать таро?

Интересно, что многие профессиональные кард-ридеры предостерегают от непродуманного применения. Так что все сводится к тому, относимся ли мы к картам как к развлечению или как к помощи в познании себя, верим ли мы в дополнительный элемент силы самих карт или того, кто их читает.

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
%
Sleepy
Sleepy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
%
matradoisik76
error: Content is protected !!