Виды котлов отопления

Зубные имплантаты используются миллионами людей без осложнений. Стоматологи подчеркивают, что более 95% имплантатов приживаются без каких-либо осложнений, и их обычно хватает на всю оставшуюся жизнь пациента. Более того: за одно посещение можно удалить разрушенный зуб и установить имплантат с новым зубом в качестве замены (немедленная имплантация).

Также достаточно установить всего два имплантата, чтобы восстановить способность пережевывать пищу и укрепить зубные протезы настолько, что они не будут смещаться при сильном чихании или физической нагрузке. Процедура имплантации занимает в среднем всего полчаса и является безболезненной. Швейцарские имплантаты Straumann, рекомендуемые стоматологами, полностью интегрируются в челюсть через три-четыре недели после имплантации. А если вас интересует полная имплантация верхних зубов, переходите на сайт familia.ua.

Как происходит процедура имплантации зубов и чего я могу от нее ожидать?

Решение об установке имплантата и выборе правильного имплантата принимается стоматологом очень тщательно. Сначала стоматолог проверяет общее состояние здоровья вашей челюсти и полости рта. Во время медицинского интервью стоматолог также примет во внимание историю болезни пациента, возможные лекарства и пристрастия, включая курение и употребление кофе. Наблюдаются костные и мягкие ткани, характер пародонта, то есть десен, промежутки между зубами и ряд других индивидуальных состояний. Также делается основная панорамная фотография зубов, называемая пантомаграммой, которая затем дополняется компьютерной 3D-томографией. Обе эти визуализации используются для планирования идеального места для зубного имплантата. Сама процедура имплантации относится к области малотравматичной хирургии. Если имплантат используется для замены ранее удаленного зуба, процедура проходит очень быстро (простая имплантация). Если разрушенный зуб все же необходимо удалить, используется метод немедленной имплантации. Это позволяет сократить количество процедур до одной. После процедуры на десну накладываются швы, а через одну-две недели швы снимаются. Вся процедура проводится под местной анестезией, поэтому она безболезненна и занимает в среднем полчаса.

Зубные имплантаты - рекомендации, как выглядит, этапы лечения

После процедуры имплантации зубов – стоматологические рекомендации для пациента

Сразу после установки зубного имплантата происходит процесс заживления раны и интеграции имплантата с челюстью, называемый остеоинтеграцией. Она заключается в полном заживлении костной ткани, окружающей имплантат. Опытные стоматологи рекомендуют легко заживающие имплантаты швейцарской фирмы Straumann, оснащенные гигроскопичной поверхностью типа SLActive, благодаря которой период заживления имплантата сокращается до четырех недель. Зубные имплантаты ICX ценятся специалистами за простоту и точность применения. Работа команды немецко-швейцарских ученых и клиницистов привела к сенсационным решениям, таким как конические соединения, которые предотвращают микроподвижность имплантата и, благодаря своей микронепроницаемости, развитие бактерий. Этот тип зубных имплантатов также имеет шестигранник диаметром 1,5 мм, что гарантирует стабильность и долговечность установки имплантата. Специальная техника Platform Swiching четко стабилизирует ткани, окружающие имплантат, что не только дает удовлетворительный эстетический эффект, но и предотвращает развитие бактерий и воспалений. Успех зубного имплантата ICX обусловлен также его постоянной микрорезьбой, которая щадит шейки зубов при измельчении пищи, а также оснащением имплантата так называемой остеофильной поверхностью, что означает идеальную поверхность, полученную в процессе травления и пескоструйной обработки имплантата и, как следствие, его идеальное сходство и сцепление с костью челюсти. Благодаря использованию этих имплантатов заживление ран после процедуры происходит быстро и без проблем.
Лечение корневого канала – не всегда необходимо удалять зуб и устанавливать имплантат!

Зубные имплантаты - рекомендации, как выглядит, этапы лечения

Существует также вероятность того, что во время диагностического визита стоматолог решит попытаться сохранить естественный зуб, и установка имплантата пока не потребуется. Показаниями к применению такого стоматологического метода являются, в частности, воспаление или некроз пульпы зуба, а также недопломбированные корневые каналы как остаток предыдущего лечения (так называемое реэндо). Лечение корневых каналов заключается в удалении пульпы из каналов зуба и их дезинфекции. После такой очистки каналы пломбируются специальными стоматологическими материалами и фиксируется коронка зуба. Это болезненная процедура, требующая местной анестезии. К сожалению, повторное лечение корневого канала чаще всего заканчивается решением стоматолога о его удалении, т.е. удалении зуба, и тогда спасением жизни становится зубной имплантат.

Зубные имплантаты - рекомендации, как выглядит, этапы лечения

Рекомендации после комплексной имплантации

Зубные импланты – как выбирать, цена, установка имплантов зубов, гарантия. Имплантация зубов.

Вас также может заинтересовать:   Как правильно выбрать лучший краскопульт?
error: Content is protected !!