Дом с гаражом в подвале – когда стоит его строить?

Почему стоит сооружать дом с гаражным помещением в подвальном помещении?

Дом с гаражным помещением в подвальном помещении решение, которое охотно выбирают многие инвесторы. Автогараж на первом этаже дает возможность очень практично применять имеющееся у вас в распоряжении пространство..

Обеспечивает защиту автомобилей от погоды и угона. Он тоже может быть оснащен дополнительным местом для того чтобы хранить вещи или отсеком для хранения инструментов.. Отсюда и забытый не так давно проект дома с гаражным помещением в подвальном помещении все больше и больше возвращается к славе..
Решаясь на гараж под землей, инвесторы в большинстве случаев возводят подвал всего дома.. Из-за этого, кроме гаража, можно получить место под домашний спортивный зал, бильярдную, кинотеатр для дома, кладовые и даже бассейн. Так что если у вас есть оптимальный участок земли и бюджет, вам обязательно необходимо рассмотреть эти варианты..

Когда нужно подбирать дом с гаражным помещением в подвальном помещении

Дом с гаражным помещением в подвальном помещении – предложение, подходящее для хозяев сравнительно небольших участков земли, где невозможно построить дом с пристроенным к корпусу гаражным помещением.. Подобный дом будет особенно исправно работать, если участок имеет достаточный уклон, что дает возможность облегчить гаражное обустройство с природным освещением.. Подобное решение вам понравится, если вы хотите иметь прямой вход из гаража в дом и большое количество лишнего места в подвальном помещении для любого благоустройства..

Размеры выхода в автогараж, находящийся в подвале – какими они обязаны быть?

Спуск в автогараж в подвальном помещении должны отвечать нормативам, указанным в строительном законе. Сама поверхность спуска должна быть шероховатой, что усложняет разгон автомобиля..

Уклон съезда не должен быть больше 25%. Стало быть, его длина зависит от глубины гаража..
В случае углубления на глубину 1,5 метра под поверхностью длина пандуса составит 6 метров, однако уже при глубине 2,5 метра его придется удлинять до 10 метров.. Помимо того, перед приводом следует оставить место, чтобы сделать обратный уклон, чтобы правильно отводить воду после дождя, что требует дополнительных 0,6 метра с улицы.
Впрочем важны не только размеры выезда, но и подъезд к гаражу, который занимает прилично места на участке.. Очень простой подъезд к гаражу будет длиной около 3 метров..

Вас также может заинтересовать:   Как удачно оформить пространство в подвале?

Если же требуется поворот, нужное пространство для маневрирования автомобиля даже увеличивается. до 6 метров. Строительство автогараж в подвальном помещении, Нужно помнить и об автомобилях гостей. Для этого вам понадобится найти часть участка возле дома..
Это может вас заинтриговать: на что смотреть при домостроительстве с подвальным этажом2

Участок под домостроительство с гаражным помещением в подвальном помещении – что нужно знать?

Дом с гаражным помещением в подвальном помещении это особенно подходящее предложение, если ваша земля сравнительно небольшая, по этой причине вы не можете себе позволить построить место для машины на земля..
Идеальный участок для этих вложений обязан иметь большой уклон, было бы неплохо около 1,5 метра.. Из-за этого часть гаража как правило выступает над поверхностью, что дает возможность установить окна и обеспечить подходящее освещение помещения..

С какими проблемами вы можете соприкоснуться при домостроительстве с гаражным помещением в подвальном помещении?

Не на каждом участке дом с гаражным помещением в подвальном помещении будет работать также хорошо. Вам необходимо подумать об отказе от такого проекта, если на участке большой уровень вод грунта..

В подобном случае строительство подвального помещения требует очень дорогого утепления. Это говоря иначе утеплитель тяжёлого типа, который подразумевает фундаментую заливку под все здание, так как в данном случае одной лавы фундамента недостаточно..

Еще одна ситуация, при которой лучше два раза подумать о домостроительстве с гаражным помещением в подвальном помещении, – наличие участка земли ниже подъездной дороги и находящихся рядом участков.. В таком месте наверняка вода после дождя, нынешняя сверху, затопит автогараж, если он не будет соответствующим образом закреплен..

Для этого необходимо выбрать забор с крепким фундаментом и закрепить линейные стоки для отвода воды перед воротами гаража. Но это снова же приводит к существенным лишним тратам..
Узнайте больше: Как обезопасить собственный дом от влаги при помощи специальной водоотводной конструкции?

Вас также может заинтересовать:   Силикатный дом - стоит ли строить силикатные дома?

Сколько стоит домостроительство с гаражным помещением в подвальном помещении?

Ли доступный дом с гаражным помещением в подвальном помещении возможно? Анализируя расходы, которые связаны с проектировкой дома, автогараж в подвальном помещении – не такая уж длительная нагрузка для кошелька..

Наперекор внешнему виду, гаражное строительство в подвальном помещении может быть дешевле, чем строительство отдельно стоящего гаража.. Как распределяются индивидуальные затраты, если вы хотите построить автогараж площадью примерно 30 метров квадратных с применением материалов из среднего диапазона цен?

  • строительство фундамента – 4000 зл.
  • стены несущего типа из керамических блоков – 2000 злотых
  • перегородка – 1500 злотых
  • строительство потолка – 8000 злотых
  • окна, двери, ворота – 6000 злотых
  • полы, электромонтажные работы, штукатурка – 4 000 зл.
  • изоляция – 2000 злотых

Как правило предполагается, что гаражное строительство в корпусе здания стоит около 1000 злотых за м2.. Относительное уменьшение расходов отдельно стоящий автогараж часто появляется из-за отсутствия необходимости строить отдельную крышу и строить дополнительные стены.

Затраты также уменьшаются, так как нет необходимости платить за дополнительный дизайн гаража. Впрочем вам необходимо добавить соответствующий потепление, что устранит утечку лишнего тепла из дома.

Плюсы и минусы проекта дома с гаражным помещением в подвальном помещении

Если у Вас есть сомнения, стоит ли инвестировать в автогараж в подвальном помещении, плюсы и минусы может Вам помочь ответить на данный вопрос. Каковы стороны как слабые так и сильные данного решения?
Плюсы дома с гаражным помещением в подвальном помещении

  • автогараж в подвальном помещении не занимает территорию участка, что важно для маленьких площадей;
  • автогараж в подвальном помещении дает возможность легко попасть в жилую часть;
  • Автогараж, совмещённый с домом, может быть оснащен отопительными системами, электричества и воды;
  • меньшие затраты на строительство если сравнивать с отдельно стоящим гаражным помещением;
Вас также может заинтересовать:   Отдельно стоящий гараж или в блочном доме - какой тип выбрать?

Недостатки дома с гаражным помещением в подвальном помещении

  • в случае трудностей с вентиляцией, вероятность проникновения плохих ароматов в дом;
  • менее комфортно выезжать и выезжать из гаража;
  • риск повреждения грунтовыми или ливневыми водами;
  • необходимость систематически чистить снег с проезжей части во время зимы;

Смотрите также: Какие внутренние установки присутствуют на площадке где проходит строительство?

Варианты проектов домов с гаражным помещением в подвальном помещении из предложения Экстрадом

В предложении Extradom у вас есть шанс найти тот, который отвечает вашему видению дом с гаражным помещением в подвальном помещении. Вы можете подобрать дизайн из предложений, которые отличаются размером, стилем и планировкой. Какие из проектов охотно выбирают другие инвесторы?

Проект Лагуна – сегодняшний дом с гаражным помещением в подвальном помещении.

Проект Laguna – это сегодняшний дом, в котором есть автогараж в подвальном помещении. Проект подразумевает два парковочных места в гараже.

У него весь дом более 154 метров площади: четыре комнаты, зала и две ванные помещения. Цена строительства данного проекта оценивается в 285 217 злотых..

Дом с гаражом в подвале - когда стоит его строить?

Проект Олимп Плюс – дом в один этаж с гаражным помещением в подвальном помещении.

Проект «Олимп Плюс» – это еще и симпатичный проект, который есть у него. автогараж в подвальном помещении. Конструкция дома дает возможность применять более 116 метров квадратных полезная площадь. Они размещены в подвальном помещении.

два гаражных места, и на нижнем этаже: зала, три спальни и две ванные помещения..

Дом с гаражом в подвале - когда стоит его строить?

Проект Олимп II – домик с гаражным помещением в подвальном помещении.

Проект Olimp II – один из небольших домашних проектов.. Однако, в гараже в подвальном помещении поместятся и две машины.. Полезная площадь дома составляет 98 метров квадратных, в котором есть зала, три комнаты и две ванные помещения.

Дом с гаражом в подвале - когда стоит его строить?

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.