Теплоизоляция здания. ставка на выгодный тепловой комфорт

EKOtrend уже виден во многих жизненных сферах, также в строительстве. По этой причине польское право, касающееся энергетической эффективности в сфере строительства, понемногу вводит стандарты Европы, которые направлены на снижение энергопотребления при ежедневной эксплуатации домов..
Адаптация к нормативам и, поэтому, выбор правильных технологий и теплоизоляционных материалов дома не только позаботятся о внешней среде, но, в первую очередь, в долговременной перспективе оправдаются! Почему? Так как интерьеры, в которых мы будем работать каждый день, будут более здоровыми, а затраты на их обслуживание будут ниже..

Снижение счётов за отопление благодаря надлежащей тепловой изоляции здания

На данный момент приватные дома не могут потреблять более 95 кВтч / м3. кв. в течении года, многоквартирный
не больше 85 кВтч / кв.м. С нового года собственный дом сможет потреблять максимум 70 кВтч / м3. кв., и многоквартирный 65 кВтч / м q. в течение года. Естественно, уменьшится и показатель отдачи тепла, что намного увеличит энергетическая эффективность объекта..
Для стен она должна составлять 0,20 Вт / м. кВт.К, а для крыш 0,15 Вт / м кВт. К. Специалисты подтверждают тот факт, что внесенные изменения сделают меньше необходимость в обогреве и охлаждении зданий, и это, понятно, увеличит тепловой комфорт пользователей, которые будут платить меньшие счета за отопление..

Теплоизоляция здания. ставка на выгодный тепловой комфорт

При применении качественного графитового полистирола новые требования не вызовут существенного увеличения толщины материала. В подавляющем большинстве домов, стены которых выстроены, к примеру, из легкого бетона или пористой керамики с толщиной блока 24 см, соблюдение очень маленьких требований к зданиям будет обеспечиваться благодаря применению графитового полистирола толщиной 15 см. Необходимо выделить, что это самые маленькие требования, к которым необходимо приспособиться, и хорошим решением будет применение материала для утепления толщиной 20 см..

Вас также может заинтересовать:   Нотариальный сбор - каковы нотариальные сборы при покупке дома?

Сколько необходимо теплоизолирвать дом графитовым пенопластом2

– Цены на графитовый полистирол теперь соизмеримы с расценками на обыкновенный полистирол, при этом параметры на порядок лучше, а их применение сильно облегчает выполнение введенных норм, которые ужесточают тепловую защиту зданий.. – говорит Кшиштоф Кшемен, технический директор Termo Organika. – К примеру, фасад из графитовых плит из пенополистирола TERMONIUM PLUS с показателем2 = 0,031Вт / мК и толщиной 20 см, являющийся стандартом для стеновой теплоизоляции в энергосберегающих зданиях, будет утеплять здание также, как обыкновенный белый полистирол толщиной 27 см.
Новые требования реализуют положения Директивы 2010/31 / EU Европарламента и Совета по энергетической эффективности зданий. Опираясь на него, государства-члены обещают, что с 31 декабря 2020 года все новые здания будут энергосберегающими с практически нулевым энергопотреблением..

Теплоизоляция здания. ставка на выгодный тепловой комфорт

Добавочная информация: www.termoorganika.pl
Termo Organika – партнер издания..

Очень интересный фильм как утеплять стены с помощью газобетона Energy

Теплоизоляция труб отопления: обзор готовых решений // FORUMHOUSE

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.