Лучший способ обеспечить комфорт и уют в вашей спальне – использовать деревянную кровать.

Если вы мечтаете о кровати из древесины для спальной комнаты, но хотите принять очень правильное решение о ее покупке, прочитайте наше небольшое руководство и расширьте собственные знания про этот вид мебели.

считается ли кровать из древесины достойным выбором для спальной комнаты?

Кровати, изготовленные из древесины Являются ли кровати, изготовленные из древесины грамотным выбором для вашей спальной комнаты?. Настоящее дерево – это безопасный для человека материал, надежный и благородный. Он не опасен для здоровья и – при правильной отделке – приятен на ощупь.

В зависимости от типа материала который применяется, кровать из древесины для спальной комнаты как правило будет служить долгое время, и часто переходит из поколений в поколения фактически в первозданном виде.

Кровать из древесины – мебельный предмет настолько функциональный, что обязательно впишется в спальную, оформленную в разных стилях, даже в том случае, если в интерьере, со временем, происходят радикальные изменения эстетики.

Все это говорит про то, что кровать из древесины нормального качества от ведущего производителя (к примеру, Hilding) может стать фантастической мебелью. Hilding) может стать фантастической инвестицией, которая в процессе применения оправдается неоднократно. Покупка данного типа мебели для спальной комнаты – прекрасное решение.

Если вы досих пор не убедились в этом, обязательно прочитайте детальнее о определенных видах древесины, используемых для производства кроватей, и их многих преимуществах.

Какие бывают виды кроватей из древесины?

Лучший способ обеспечить комфорт и уют в вашей спальне - использовать деревянную кровать.

Кровати, изготовленные из древесины продаются в практически бесчисленном количестве вариантов. Разные модели отличаются в первую очередь: размером и вытекающим из него обычно назначением (кровати для детей, кровати для взрослых, кровати для пар), возможными добавочными компонентами (к примеру, ящиками которые выдвигаются, контейнером для постельного белья, стилем (обычно обычным и континентальным), а еще породой применяемого дерева и вытекающим из него обычно. ящики, контейнер для постельного белья), стиль (обычно это классические и континентальные кровати), а еще порода применяемого дерева и полученный цвет.

Вас также может заинтересовать:   Деревянные двери - что стоит знать перед тем, как их выбрать?

Знаменитые изготовители рекомендуют вам на выбор много видов этого настоящего сырья. Очень много людей выбирают кровать из древесины: дуба, бука, ольхи, сосны, лиственницы, березы или экзотических пород. Отличительные специфики каждого из данных типов будут представлены вам в ближайшем будущем.

Необходимо также подчеркнуть, что, как правило, все разновидности древесины, применяемые в изготовлении кроватей, могут быть представлены в самых разнообразных вариантах: от необработанной, покрытой лаком или морилкой, а потом лаком, до состаренной, винтажной или ретро.

При приобретении кровати из древесины берите во внимание эти все моменты. Берите во внимание размер, назначение, дополнительные детали и вид сырья. Не принимайте решение быстро, так как такой вид мебели должен стать инвестицией не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы.

Кровати из дубового дерева

Кровати из дуба довольно долговечны. В зависимости от типа дуба, примененного для мебельного изготовления, и используемого метода отделки, он может изменяться от жёлто-коричневого до темно-коричневого и черного.

Кровать из букового дерева

Кровати из бука такие же крепкие, как и кровати из дуба. Благодаря одинаковой структуре дерева и разным цветам (от светло-розового до смеси красного и коричневого) они хорошо ценятся. К большому сожалению, они могут стоить недешево из-за нехватки буковой древесины в Польше и сложностей в отделке.

Кровать из ольхового дерева

Кровати из ольхового дерева не довольно стойкие к повреждениям – особенно механическим, таким как царапины или вмятины. Однако сырье настолько не тяжелое и мягкое, что легко поддается отделке.

Сосновая кровать

Кровати из сосны имеют светлый цвет, что выполняет их очень универсальными. Это экономный вариант. Но необходимо не забывать, что сосна, как и ольха, относится к мягким породам, а это означает, что она "принимает" любые повреждения.

Вас также может заинтересовать:   Какую кровать для спальни выбрать руководство

Деревянная кровать лиственницы

Кровати из дерева лиственницы долговечные и просты в отделке. Если вы мечтаете о компонентах декора для рамы или кроватного изголовья, сделайте ставку на это сырье. Лиственница также поражает собственной насыщенной окраской – сначала она светлая, а по истечению определенного времени начинает темнеть и превращается из желтоватой в красную и, в конце концов, в красновато-коричневую.

Кровать из березовой древесины

Кровати из березовой древесины придают спальной комнате атмосферу комфорта. Сырье, применяемое чтобы их сделать, имеет натуральный золотой оттенок, а при окраске приобретает пеструю текстуру. Кровать из березовой древесины, несомненно, считается предметом декора мебели.

Кровать из экзотического дерева

Кровати из экзотической древесины, которая очень часто бывает красного или черного дерева, очень элегантны и роскошны. Как вы можете догадаться, также чрезвычайно дорого. Красное дерево отличается красноватым оттенком, а черное дерево может меняться от зеленоватого до черного.

Каковы плюсы и минусы кроватей из древесины?

Кровати, изготовленные из древесины имеют очень много хороших качеств, среди них необходимо подчеркнуть такие:

 

  • противостатические, поэтому пыль на них не садится;
  • легко чистить, так как можно протереть их влажной тряпкой;
  • Не опасен для людей который склонен к аллергии – по причинам, вышеуказанным;
  • универсальные и вневременные, за счёт чего они вписываются в любой интерьерный дизайн;
  • прочны и долговечны, за счёт чего являются мебелью на годы и даже поколения.

 

К большому сожалению, как и любое решение, они также не лишены недостатков. Однако в конечном счете они не склоняют чашу весов в пользу решения купить кровать из древесины. Среди них необходимо выделить:

 

  • плохая стойкость к очень большой влаге, экстремально низким и экстремально большим температурам;
  • Временные ремонтные расходы и уход, требующие применения профессиональных средств (к счастью, это делается не так часто и может быть вверено профессионалу);
  • жёсткий и часто невысокий подголовник (тем не менее, достаточно применять несколько подушек, чтобы прекратить волноваться о данной проблеме и иметь возможность удобно откинуться назад).
Вас также может заинтересовать:   Как выбрать кровать для ребенка?

 

Когда говорим о цене, она бывает как преимуществом, так и недостатком кровати из древесины. Все зависит от вида древесины, применяемой для изготовления, а еще от ширины мебели и сопутствующих элементов и средств, за кровать из древесины вы заплатите от нескольких сотен до нескольких тысяч злотых.

Чтобы найти недорогое предложение, которое даст возможность вам купить кровать нормального качества, познакомьтесь с предложениями в онлайн-магазинах производителей. Покупка online это не только возможность найти мебель хорошого качества по доступной цене, но и приобрести кровать, не отходя от дома на шаг, что в мегаполисах, например как Ополе, может сэкономить массу дорогого времени.

Мы надеемся, что наши короткие руководство поможет вам решить, какая кровать из древесины должна быть в вашей спальной комнате, и приобрести мебельный предмет не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы.

 

Комфорт и стиль современной кровати

Как сделать спальню максимально уютной

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.