Руководство по покупке шкафа-купе как выбрать шкаф-купе

Точный выбор купейного шкафа для вашей спальной комнаты – это немаловажно. Но перед тем как приступить к выбору нового шкафа, посмотрите на собственный старый. Покупка нового гардероба – это возможность решить старые проблемы. Для чего приобретать новый гардероб, если он не считается улучшением старого?

Задайте себе данные вопросы, как:

  • Стоит ли мне больше места на полках?
  • Стоит ли мне больше места для вешалок?
  • Стоит ли мне приобрести более большой шкаф?
  • Можно ли сделать пару ящиков которые выдвигаются?

Все зависит от ваших желаний в хранении одежды, вы решите, что вам следует больше места для развешивания одежды, чем для ее складывания. Разные конфигурации пространства внутри для хранения доступны для купейных шкафов всех размеров. Выбор модульного шкафа дает возможность гибко сочетать и совмещать полки, ящики и длину вешалок в соответствии с вашими потребностями.

Руководство по покупке шкафа-купе как выбрать шкаф-купе

Насколько большим должен быть купейный шкаф?

Такой большой, какой вам необходим! Но меньше, чем помещается у Вас в комнате. Если у вас небольшая спальная комната, вы, как никто другой, обязаны знать, как ценно пространство на полу. Поэтому подумайте . Перестаньте тратить пространство пола и начните думать вертикально.

Вам следует точно померить пространство, где вы хотели бы расположить гардеробную. Запишите идеальную небольшую и самую большую ширину, глубину и высоту. Это понадобится вам во время осмотра купейных шкафов, так как вы сможете сразу же выбросить те, которые немного не соответствуют или далеки от ваших хороших размеров. Помимо того, важно убедиться, что у вас много места, чтобы удобно стоять перед шкафом и открывать дверки и ящики. Снова же, если у вас небольшая спальная комната, то купейные двери подойдут идеально, поскольку они не раскрываются наружу.

Вас также может заинтересовать:   Руководство по гардеробу для типов спален дизайн кафе

Шкафы бывают двух вариантов: полностью встроенные или отдельно стоящие (из чистой зависти мы будем игнорировать гардеробные). ). Для тех, у кого есть чуть больше денег, можно нанять человека, который приедет, выполнит замеры вашей спальной комнаты и спроектирует полностью стенной шкаф для того чтобы хранить вещи, который занимает всю длину стены. Это может быть прекрасной идеей для комнат с неудобными нишами или нетрадиционными углами. Но корпусный шкаф может путешествовать с вами, если вам нужно будет переезжать, быть продан как секонд-хенд, если он вам наскучит, либо даже передаваться по наследству вашим детям, если это особенно качественный шкаф.

Как приобрести купейный шкаф, оптимальный к моей спальной комнате?

Большинство людей хотят приобрести купейный шкаф, согласующийся с другой мебелью в спальной комнате. Если не полностью, то хотя бы так, чтобы он не смотрелся слишком неуместно. Допустим, что вы не станете приобретать старинный шкаф, изыскано стоящий на ножках кабриоль, если остальная часть вашей спальной комнаты сделана в модернистском стиле. Если конечно вы не экспериментируете с ироничным дизайном и не смелы (или необычны!) достаточно смелы, чтобы играть с контрастными стилями декора. Но очень многие покупатели купейных шкафов, вероятнее всего, просто хотят, чтобы ваш шкаф "комбинировался" со всем другим. Вы же не собираетесь прикидываться, что вы Лоренс Ллевелин Боун или Келли Хоппен.

Посмотрите на другую мебель в вашей спальной комнате. Если вы увидели много дуба, то самым неопасным выбором будет дубовый шкаф. Если вы увидели много сосны, то самым неопасным выбором станет шкаф из сосны. Вам также необходимо посмотреть на отделку мебели для спальной комнаты.

Выбор шкафа с одной дверью

Шкафы-пеналы – прекрасный выбор для маленьких спальных комнат. Поскольку у вас небольшое пространство, убедитесь, что вы максимально применяете пространство для хранения внутри, и ищите большой и неширокий шкаф, который максимально применяет вертикальное пространство. Одноместные шкафы также вполне подходят для гостиных комнат, где гостю обычно необходимо хранить только пару вещей, либо для детской комнаты, где одежды, в основном, меньше и поэтому требуется мало места. Одиночные шкафы также часто приобретают в качестве "дополнения" или увеличения существующего шкафа, чтобы объединить их вместе для создания более массивного шкафа. Обзор одинарных шкафов.

Вас также может заинтересовать:   Дизайн гардероба как выбрать правильный шкаф для вашей спальни - timeslifestyle

Выбор двустворчатого шкафа

Двухдверные купейные шкафы – очень популярный размер шкафа, поскольку они подходят для маленькой и средней спальни. Разные стили внутренней отделки позволяют расположить ящики, полки и вешалки в самых разнообразных комбинациях в соответствии с вашими требованиями. Обзор двупольных шкафов.

Выбор трехстворчатого шкафа

Купейные шкафы с тремя дверями могут быть немного тесноваты для небольших спальных комнат, тогда как купейные шкафы с 2-мя дверями иногда могут не поместиться в малогабаритной комнате (тем более если они прекрасно вписываются в нишу). А вот тройные шкафы часто годятся для спальных комнат среднего и больших размеров. Тройные шкафы с очень приличным количеством мест для хранения обуви, джемперов, платьев и другого – достойный вариант для тех, у кого много одежды! Обзор трехстворчатых шкафов.

Выбор 4-дверного шкафа

Четырехдверные шкафы прекрасно подойдут для больших спальных комнат. Если даже вы не живете в одной спальной комнате с родным человеком, если у вас есть место для 4-дверного шкафа, есть смысл раскошелиться на него, поскольку можно в нем хранить все – от обуви до постельного белья и старой одежды для детей. Вы даже можете оставить место для важных документов. Обзор 4-дверных шкафов.

Выбор 5-дверного шкафа

Пятидверные шкафы – это мамонты. Вы можете подумать, для чего для кого-то необходим такой габаритный шкаф? Но 5-дверные шкафы – это эффективное решение для экономии свободного места для семей, которые могут разделить шкаф на собственные свои секции, а в средней секции организовать общее пространство для хранения полотенец и белья. Не нужно забывать, что замена отдельных шкафов в спальной комнате одним габаритным шкафом может освободить намного больше места. Шкафы не только для одежды! Обзор 5-дверных купейных шкафов.

Вас также может заинтересовать:   Как выбрать дизайн гардероба для спальни homify

Выбор раздвигающегося шкафа

Раздвигающиеся купейные шкафы могут быть любой длины и размера. Существует множество плюсов в покупке шкафа с дверьми купе. Тем более если у вас небольшая спальная комната, поскольку вам не понадобится оставлять место для раскрывающихся дверей. Просмотреть раздвигающиеся купейные шкафы.

 

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ ШКАФЫ-КУПЕ

ШКАФ КУПЕ – 18 лучших рекомендаций по наполнению

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.