Какой обеденный стол выбрать в селси

Стол, стул, миска с фруктами и виолончель – что еще необходимо человеку для счастья? – Альберт Эйнштейн любил говорить, когда его спрашивали о рецепте счастья. Но почему этот всем известный ученый затронул таблицу как первый элемент, ведущий к успешной жизни? Ответ на данный вопрос довольно прост! Благодаря неповторимым свойствам такого мебельного предмета.

Звучит неубедительно? Ведь стол на кухню может показаться на первый взгляд совсем неприметным спутником нашей обычной жизни. Но, если мы просто уделим этому очень мало времени, то поймем, насколько это важно в нашей жизни! Что обеспечит волшебное место для вашего семейства на Рождество после продолжительного поездки? Что сопровождает вас, когда вы принимаете важные решения? Выбор первой школы для вашего ребенка, смена работы, составление планов? Что считается молчаливым свидетелем тысяч разговоров, весёлого смеха и пролитых слез? Ответ стал простым. Стол, разумеется! Именно данный мебельный предмет соединяет нас и даёт нам возможность крепче сжимать человеческие узы. Он во все времена был и неизменно станет местом наших встреч. Таким образом, вы видите, что выбор стола не оставляйте на волю случая! Итак, как поступить? Все достаточно легко! При помощи нашего руководства, которое быстро и приятно проведет вас через весь процесс подбора.

Размеры и измерения, или как подобрать стол, чтобы он служил долго и прочно?

Прежде всего стоит продумать, где вы хотите расположить стол. Это пространство маленьких размеров, выделенное в однушке, или просторная столовая? Или, возможно, более экстравагантно на пристройке или на кухне? Все может зависеть только от ваших потребностей! Чтобы сделать ваш выбор стола очень приятным, мы конкретно для вас подготовили список наиболее принципиальных моментов, которые вам следует предусмотреть. Не забывайте про это:

– большая столовая дает возможность подобрать стол разнообразной формы,

– в малогабаритных комнатах лучше применять стол круглой формы, так как он выровняет пропорции,

– добавьте не менее 80 см к краешку стола, чтобы каждый мог удобно отодвинуть собственное кресло,

– Выбирайте ширину стола все зависит от количества людей, которые будут пользоваться им одновременно, и типа стульев. Те, что с подлокотниками или с широко расставленными ногами, займут больше места. Предполагается, что для одного человека должно быть около 55 см столешницы,

подумайте, необходима ли вам функция выдвижения стола или вы любите не выдвижной стол,

помнить о правильной высоте стола. От пола до планки под верхом (так именуемый вертикальный зазор). вертикальный зазор) должен быть не менее. 60 см, чтобы стол можно было применять с удобством.

Вас также может заинтересовать:   Современные раскладные столы для гостиной и столовой - мебельный магазин

Теперь, когда вы знаете, на какие параметры стола необходимо обратить большое внимание, давайте переходим к индивидуальным видам данной мебели и выберем собственный достойный вариант!

Мы знакомимся с секретами таблиц, поэтому какая таблица подойдет для чего!

 

 

1. Столы со стульями – прекрасное решение для всех, кто желает приобрести готовый набор идеально согласующихся и изыскано выглядящих интерьерных элементов. Мы можем найти тут как столы, оснащенные комплектом стульев, так и столы с красивыми и удобными скамейками.

 

 

 

2. Столики в кафе – это столики, предназначающиеся не только для хозяев кафе. В данную группу входят столы изысканной формы, опирающиеся на красивые ножки, по очень доступным стоимостям. Благодаря собственной легкости и прочности они будут замечательным дополнением любого балкона или пристройки.

3. Раздвигающиеся столы – это все столы, которые можно разложить, увеличив таким образом площадь столешницы. Это самый хороший вариант для всех интерьеров с небольшим пространством. Тут представлены столы с массивной столешницей, в которых:

– удлинители или вставки могут быть закреплены при помощи опор из дерева, установленных по краешкам стола,

– удлинители или вставки спрятаны в ящиках на торцах стола, и достать их из ящика можно одним движением, которое приводит в действие механизм раскладывания уже сложенного удлинителя,

– увеличения или вставки спрятаны под столешницей, которая может быть сдвинута в одну сторону, за счёт чего вместо нее можно поставить раньше снятое расширение.

Столы с разделенными, выдвигающимися столешницами:

– синхронно – достаточно слегка потянуть за одну часть столешницы, и благодаря специальным направляющим иная часть передвигается автоматично. Удлинители спрятаны в боковой раме. Конструкция надежна и неуязвима, а ее раскладывание не требует приложения силы.

– Асинхронный – тут слайды работают зависимо, поэтому можно вынять всего лишь одну часть верха. Подобные столы обычно оборудованы существенным количеством надставок и имеют дополнительные ножки так называемого. Подобные столы обычно оборудованы существенным количеством надставок и имеют дополнительные ножки иначе говоря конструкции "нога в ноге", за счёт чего дополнительные ножки перекрывают друг друга и незаметные при скольжении. Благодаря подобному решению столы могут растягиваться на существенную длину и предоставлять много места даже для обширной группы людей.

Умные столы, т.е. столы, оборудованные нетрадиционными решениями, обеспечивающими их внешний красивый вид и очень большую функциональность:

– они бывают оборудованы дополнительным местом в ногах, куда можно скрыть ненужные насадки. Потом таблицу можно применять, к примеру. небольшой письменный стол в духе домашнего офиса или простой трельяж.

Вас также может заинтересовать:   Стол в сердце дома - как выбрать кухонный стол

– В собранном виде они выглядят как простой шкаф для книг, на полках которого расположены разные предметы и аксессуары. Однако одним легким движением их можно превратить в роскошный стол с ровной, неподвижной столешницей.

4. Столы прямоугольного типа – самые традиционные из различных типов столов. Благодаря прямым, регулируемым линиям их можно не прилагая больших усилий вписать фактически в любое оформление. Их широкие стороны позволяют расположить очень много людей. Важнейших людей можно изыскано выделить, усадив их на главное место, другими словами на более короткую сторону, на. верхняя часть таблицы.

5. Столы круглой формы прекрасно подойдут для маленьких помещений, где этот оригинальный мебельный предмет создаёт атмосферу комфорта. Он также не вводит никакой иерархии, поэтому все люди, сидящие за ним, будут ощущать себя одинаково важными.

6. Квадратные кухонные столы в себе сочетают плюсы прямоугольных и столов круглой формы, другими словами красивые, прямые линии и компактные размеры. В них помещается довольно мало людей, поэтому они прекрасно подойдут, допустим, для кухни. на кухню, где семья сможет спокойно позавтракать, а еще приготовиться к трудностям будущего дня.

 

 

 

7. Столы с деревянными столешницами достаточно распространены, поскольку дерево считается одним из очень благородных материалов чтобы их сделать. Тёплое обаяние дерева делает элемент из него вневременным предложением, которое еще долго не потеряет моду. Дерево также отличается необыкновенной долговечностью и неприхотливостью в уходе. Поэтому он замечательно подойдет для домов, где дети занимают особенное место.

 

 

 

8. Столы со столешницами из древесноволокнистой панели средней плотности – это изделия, которые изготовлены из спрессованных волокон древесины. Правильная отделка плиты обеспечивает ее большую прочность, отсутствие подверженности к деформированию и невпитывание воды и прочих жидкостей. Таким образом, это материал с характеристиками, очень похожими на свойства дерева, который замечательно подойдет для контакта с детьми.

 

 

 

9. Столы со столешницами из стекла, а тем более их просвечивающиеся столешницы, будут прекрасным решением для людей, которые не хотят перегружать собственный интерьер. Они очень хорошо выделят собственной прозрачностью расположение вокруг стола и обнажат роскошный рисунок ковра или структуру панелей или пола из паркета.

 

 

 

10. Столы с металлическими столешницами – это не только дизайнерский внешний вид, но и очень прочная мебель, обычная в уходе и прощающая большинство ошибок собственных владельцев. Вы можете успешно применить их, к примеру. в саду или в изящно обставленной квартире в индустриальном стиле или индастриал.

Вас также может заинтересовать:   Какие размеры стола для 4, 6, 8, 10 человек давайте проверим, как выбрать размер стола!

 

В поиске вдохновения – наши идеи для удачного интерьера

 

 

Теперь настало время для самой приятной части этого руководства – выбора стиля вашего стола! Вы уже знаете, что ищете, правда? Это идеально! Однако для тех из вас, кто еще полностью не понял, мы подготовили еще пару примеров интерьерного дизайна, которые помогут вам найти вдохновение для персонального подхода!

 

– Потертый шик – это романтические, воздушные формы, полные белой, мебели специально состаренной, светлых, пудровых оттенков и цветочных орнаментов. Выберите беленый стол с элементами из дерева, например как. обыкновенные, стройненькие ножки. Прекрасно будут выглядеть столы круглой формы с легкими столешницами, покрытые кружевными салфетками или скатертями с ручной вышивкой. Не забывайте, что мебель из этой композиции также подойдет в интерьер в стиле шебби-шик, сельском стиле или винтажном. Стол, изготовленный полностью из древесины, с белесыми ножками и слегка пересеченной столешницей, станет хитом в таком стиле.

– Скандинавский стиль – это практичные решения, мебель обычных форм и любовь к природным материалам. Примените столы из настоящего дерева, с недекорированными ножками. Стол с белой столешницей и прямыми ножками, установленными под угол, станет хитом в скандинавском стиле.

– стиль бохо – это сила необычных цветов и узорчатых аксессуаров, формы, взятые из далекой Индии и красочной французской богемы. Ставка тут на красочный стол, изыскано освещенный светом восточных ламп. Также прекрасно подойдет комбинирование обычного прямоугольного стола с цветными столиками. Стол с деревянной столешницей и декоративными ножками сделанными из металла яркого в зеленом цвете станет хитом в бохо-интерьере.

На этом мы оканчиваем наше приключение со столами! Мы уверены, что благодаря информации, представленной в этом руководстве, вы уже знаете, как подобрать мебельный предмет вашей мечты. Вы подберете его к любому и даже к вашему интерьеру, принимая к сведению в первую очередь технические параметры, чтобы вашей семье и вам было удобно пользоваться им долгое время, и он стал главной частью вашего интерьера! Вы также создадите оригинальный, роскошный интерьер, который завоюет сердца ваших гостей! Поэтому не медлите и можете отправиться в путь уже на данный момент, чтобы найти лучший стол из лучших коллекций Selsey!

 

 

Все дело в ножках! /Выбираем обеденный СТОЛ!/Как выбрать стол?

КАК ВЫБРАТЬ СТОЛ НА КУХНЮ? Советы от дизайнера интерьеров Ирины Фефеловой.

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.