Деревянная кровать в спальне – искусство архитектуры

Древесина – это эффектный ресурс природы, который мы не всегда осознаем, что он обладает отличными качествами. Во-первых, это возобновляемый ресурс, который, при ответственном подходе, не пропадет с нашей планеты. В отличии от искусственных материалов, его добыча не требует больших затрат, поэтому древесина считается экологичным сырьем, и ее необходимо применять, если вы заботитесь о внешней среде.

Второе, дерево обладает преимуществом долговечности больше среднего – хорошо красивые и поддерживаемые деревянного изделия будут служить долгое время. Если мы хотим иметь дома действительно оригинальный мебельный предмет, дерево – хороший выбор. Долговечная мебель из массива древесины, в отличии от пластиковых, тканевых или кожаных аналогов, неуязвима к повреждениям при переездах и ремонтах. Мебель сделанную из дерева не просто повредить, как мебель из прочих материалов (к примеру, буковую мебель как правило невозможно оцарапать). предметы из букового дерева как правило невозможно оцарапать) и очень легко справится с нашей домашней собакой.

Деревянная кровать в спальне - искусство архитектуры

В конце концов, что не менее важно при обустройстве частного дома, дерево – материал, неподвластный времени. Мебель из массива древесины хорошо входит как в помещения, оформленные в стиле "классика", так и в декор, выдержанный в стиле винтаж, и даже в столь стильные сейчас минималистские аранжировки в скандинавском стиле.

Спальная комната по большей части ассоциируется с расслаблением, а релаксация – это в первую очередь гармония. Тонкий запах дерева и дизайн, созданный матушкой природой в виде изыскано размещенных колец, успокоит наши чувства и на миг перенесет нас в лес, который ассоциируется с гармонией, покоем и приятным отдыхом.

Деревянная кровать в спальне - искусство архитектуры

Кровати, изготовленные из древесины доступны во многих цветовых палитрах. Орех в элегантном темно-шоколадном цвете, осветленный дуб, традиционный бук или слегка красноватая вишня – каждый из таких цветов древесины найдет собственного сторонника и помещение, в которое он прекрасно впишется. Если же вас не убеждает настоящий цвет дерева, вы можете подобрать кровать, покрытую лаком, воспользовавшись услугой личного заказа.

Деревянная кровать в спальне - искусство архитектуры

Кровати, изготовленные из древесины для маленьких спальных комнат

Если вы ощущаете себя подавленным маленьким пространством вашей жилой площади, как минимум, не лишайте себя возможности спать на уютной постели. Одним из преимуществ кроватей из древесины считается их легкость. Не только в физическом смысле (дерево – облегченный материал, поэтому предметы из него легче переносить или перемещать), но также и в зрительном. Применение дерева в производстве кроватей придаёт им легкую форму. Если мы также выберем дерево светлых цветов, то получим мебельный предмет с простым, традиционным внешним видом, который можно успешно применять в маленьких помещениях. Необходимо не забывать, что светлые цвета зрительно лучше подойдут к небольшим помещениям, в которых темная (темно-синяя, черная или бордовая) мебель покажется тяжёлой и неуклюжей. Деревянная двуспальная или одноместная кровать прекрасно подходит даже для малогабаритной спальной комнаты или комнаты ребёнка.

Мягкая мебель также добавляет кровати громоздкости, поэтому при минималистском декоре или в помещениях с небольшим пространством необходимо отказаться от кутаных кроватей и получить удовольствие очарованием мебели из дерева. Естественные влагопоглощающие свойства дерева делают кровати, изготовленные из древесины намного наиболее долговечными, чем кровати с приятной обивкой. Помимо того, кровати, изготовленные из древесины – благословение для людей, у которых аллергия, поскольку дерево как противостатический материал "не любит" пыль, поэтому пыль не липнет к нему так сильно, как к прочим материалам.

Деревянная кровать в спальне - искусство архитектуры

 

Вас также может заинтересовать:   Как чистить деревянную кухонную мебель

Спальня шале. Дерево в интерьере. Дизайн интерьера в стиле шале.

Деревянная Кровать из Бревна и Массива

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.