Грили Weber – высокотехнологичные устройства для приготовления вкуснейшего барбекю

На газовом гриле можно приготовить практически любые продукты. Невероятно вкусным получается не только мясо, вы оцените много необычных блюд, в том числе и оригинальных десертов. Процесс приготовления на таких устройствах максимально упрощенный и сокращенный по времени. Готовить на газовом гриле – настоящее удовольствие без особых хлопот.

 

Что нужно знать, покупая гриль Weber

Современные высокотехнологичные грили Weber отличаются продуманной до мелочей конструкцией и уникальными решениями, которые совершенствуют процесс приготовления. Вкусная еда получается даже у начинающих кулинаров, которые не используют особые секреты для приготовления тех или иных блюд. Такой эффект обеспечивают следующие характеристики грилей-барбекю Weber:

  • Горелки в форме конуса – для равномерного распределения газа.
  • Ппластины Flavorizer, закрепленные поверх горелок. По ним стекает сок от продуктов, который, испаряясь, насыщает блюдо особенным приятным ароматом.
  • Поддон из алюминия. Предназначен для сбора сока и жира, которые выделяются в процессе приготовления (облегчает очищение устройства).

Легкий розжиг и поддержание оптимальной температуры без особых усилий – еще одни важные особенности таких конструкций. В интернет-магазине «Гриллпоинт» имеется большой выбор грилей Weber с разными характеристиками. Здесь легко выбрать приспособление для приготовления вкусной и здоровой еды на свежем воздухе.

 

Грили Weber – высокотехнологичные устройства для приготовления вкуснейшего барбекю

 

Как вкусно готовить на гриле Weber: советы шеф-повара

Газовый гриль выбран – пора испытать новое приобретение. Учитывайте советы профессиональных кулинаров, чтобы еда, приготовленная на природе, порадовала удивительным вкусом и ароматом:

  • хорошо разогрейте гриль перед использованием – включите горелки на максимум и оставьте на 15-20 мин (крышка должна быть закрытой);
  • не протыкайте мясо вилкой, чтобы оно не потеряло сок – переворачивайте кусочки с помощью специальных щипцов;
  • откажитесь от смазывания решетки гриля маслом – лучше обмазать им продукты (образуется аппетитная корочка, будет исключено пригорание);
  • увеличьте время приготовления по сравнению с указанным в рецепте, если готовите в холодное время года (стандартная продолжительность указывается для температуры окружающей среды 20-22 ˚С);
  • не добавляйте маринад, в состав которого входит сахар, как только выложите продукты на гриль, лучше обмажьте им ингредиенты за 15 мин до окончания приготовления.
Вас также может заинтересовать:   Что такое метизы? Отвечаем просто и ясно.

Выбирайте качественную и надежную технику лучших производителей – живите с комфортом, готовьте с удовольствием!

Записи созданы 720

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!