Косметика для мужчин – какую стоит использовать для ухода за лицом?

Первый шаг – правильное очищение. Гель “3 в 1” не всегда является хорошим решением для нежной кожи лица. Jan Marini’s Gentle Cleanser for Face and Eyes – очень универсальный вариант, который особенно хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Age Intervention Gentle Cleanser – исключительно мягкое очищающее средство, которое уменьшает покраснение и раздражение кожи и восстанавливает ощущение комфорта.

Однако если вы больше ориентированы на очищение в сочетании с регулированием чрезмерного выделения кожного сала, то очищающее средство с пребиотиками от Dermologica – Active Clay Cleanser – может быть интересно для жирной и комбинированной кожи. Благодаря содержанию активированного угля и глины косметика удаляет загрязнения, увлажняет, не вызывая ощущения стянутости.

Увлажнение кожи

Это, безусловно, самый важный шаг в любой сбалансированной процедуре ухода за кожей. Регулярное увлажнение – это столп, который поддерживает баланс нашей кожи. Независимо от того, какая у нас кожа – жирная, сухая или комбинированная, крем или гель всегда должны быть регулярной частью нашей рутины. Это поможет замедлить процесс старения и обеспечит эффект сияющей, напитанной и здоровой кожи.

Интересным вариантом для восстановления кожи перед сном является восстанавливающий ночной крем True’s Regenerating Night Cream Men. Это отличный выбор для всех мужчин, которые ищут веганскую косметику. Крем оказывает интенсивное противоморщинное и антиоксидантное действие и быстро впитывается, поэтому не оставляет на коже жирной пленки.

Тем, кто ценит легкие текстуры, мы рекомендуем восстанавливающее увлажняющее средство для жирной кожи Cell Fusion C Expert бренда. Благодаря гелеобразной, быстро впитывающейся формуле это косметическое средство не утяжеляет кожу, обеспечивая при этом необходимый уровень увлажнения. Благодаря своим антибактериальным и себорегулирующим свойствам оно идеально подойдет для жирной, склонной к акне кожи.
С другой стороны, если кожа нуждается в большой дозе питания и увлажнения, а также является сухой или чувствительной, регенерирующий крем Thalgo может стать решением проблемы. Регенерирующий крем не только интенсивно разглаживает и питает кожу, но и уменьшает видимость морщин. В результате кожа подтягивается, успокаивается и становится мягкой на ощупь. А если вас интересует косметика для мужчин, а именно подборка самых популярных продуктов для поддержки роста волос и бороды, переходите на сайт headandbeard.eu.

Вас также может заинтересовать:   Как выбрать хороший мотоблок для работы

Защита от солнца

Защита от солнца является важным и обязательным элементом. Особенно в весенние и летние месяцы, когда мы подвергаемся воздействию большого количества солнечного света (например, при занятиях спортом или плавании).

Косметика для мужчин - какую стоит использовать для ухода за лицом?

Для защиты лица от радиации мы рекомендуем ультралегкий крем – Resist Youth Extending Daily Hydrating Fluid SPF 50 от Paula’s Choice. Увлажняющий флюид для жирной и комбинированной кожи – это довольно бесцветное косметическое средство, которое мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки. Одновременно увлажняет кожу и обладает антиоксидантным действием. Марка также создала предложение, специально предназначенное для мужчин, – Men Daytime Protect с защитой на уровне SPF30.

Среди средств защиты тела удобным решением может стать туманная формула, например, Protector Barrier Spray SPF 50+ Sun Sport. Эта косметика от Selvert Thermal может применяться как для тела, так и для лица. Он обеспечивает наивысший уровень защиты. Особенно рекомендуется для спортсменов и людей, работающих на открытом воздухе. Помните, что нанесение солнцезащитного крема должно происходить не менее чем за 30 минут до выхода на солнце и повторяться регулярно каждые 2-3 часа.

Косметика для мужчин - какую стоит использовать для ухода за лицом?
Записи созданы 720

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!