Как правильно выбрать лучший краскопульт?

В поисках места, которое можно назвать своим домом, существует множество вариантов – от квартир до таунхаусов и всего, что находится между ними. Если вы еще не сделали этого, включите лофты в список обязательных для посещения при следующем поиске жилья.

Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.

Лофты сейчас на пике популярности: на каждом шоу, посвященном декору дома, рассказывается о том, насколько они универсальны и просторны.

Но что такое лофт, и подходит ли он вам? Вот что нужно знать, прежде чем подписывать договор об аренде лофта.

Что такое лофт?

Традиционно лофты – это бывшие промышленные здания, превращенные в современные квартиры. Они часто имеют высокие потолки, открытые трубы, балки и кирпичные стены. В таком интереьер очень стильно выглядит раздвижная система лофт, купить ее можно в магазине ultradom.com.ua.

Настоящий лофт – это здание, созданное для промышленных целей. Однако новые комплексы также имитируют внешний вид и ощущение лофтов, чтобы удовлетворить спрос на аренду.

Подобно студиям или квартирам эконом-класса, лофты обычно проектируются как единое, открытое пространство без внутренних стен. Конечно, ванные комнаты являются исключением. Никто не хочет жить без собственной ванной комнаты.

Лофты также огромны. В них много свободного места по сравнению с их маленькими аналогами.

Некоторые управляющие недвижимостью и комплексы также создают дополнительные размеры в своих лофтах, пристраивая спальни, чтобы предложить больше личного пространства. Это идеальный вариант, если вы хотите жить с соседями по комнате или иметь семью.

Вы даже можете найти вертикальные лестницы, которые ведут в несколько открытых помещений в лофте. Они могут служить в качестве спален или гостиных.

Лофты идеально подходят для арендаторов, которые любят уникальный шарм, городскую жизнь и простор. В зависимости от планировки лофт-квартиры, в этих просторных помещениях обычно можно разместить больше соседей.

Иногда лофты можно найти за пределами городов. Однако чаще всего они встречаются в бывших промышленных районах в центре города.

Плюсы и минусы аренды лофта

Прежде чем подписать договор аренды новой просторной квартиры, убедитесь, что вы понимаете плюсы и минусы лофтов.

Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.

Плюсы #1: Они обычно просторные, с открытой концепцией и высокими потолками

Если вы устали от тесноты в маленькой городской квартире, вам понравится жить в лофте. Лофты, как правило, просторны и имеют открытую концепцию, которая предлагает много возможностей для декорирования и создания отдельных зон для работы и игр. Благодаря высоким потолкам лофты также кажутся просторными.

Квартиры, как правило, не славятся своей открытой концепцией. Это делает лофты желанным выбором для многих.

Вы можете расширять свое лофтовое пространство, приглашать соседей или оставить его для себя. Вы также можете дать своим детям больше места для игр. Также можно васе пространство стилизовать под лофт, даже замки дверные в этом стиле можно купить в магазине https://ultradom.com.ua/category/kodovye-mekhanicheskie-zamki.

Профи №2: Современный

Если вы хоть раз смотрели передачи о декоре дома и недвижимости, вы знаете, что современные и индустриальные стили сейчас в моде. Приобщитесь к модным тенденциям и создайте любимый образ в своем лофте.

Деревенский стиль лофтов превращает открытый кирпич и балки в эстетику. Добавьте свои собственные промышленные штрихи или положитесь на современные, минималистичные штрихи, чтобы усилить очарование вашей квартиры-лофта.

Профи №3: Сделайте пространство таким, каким вы хотите его видеть

Квартиры обычно представляют собой четко очерченные зоны с несуществующим гибким пространством. Лофты позволяют легко планировать пространство по своему усмотрению на большом открытом пространстве.

Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.

Вы даже можете создать отдельные жилые зоны с помощью расстановки мебели, ковров, штор или перегородок, чтобы создать больше уединения и пространства.

Минус №1: Отсутствие традиционного пространства для хранения

Несмотря на все это пространство, лофты не всегда предлагают традиционные места для хранения, такие как шкафы и ряды кухонных шкафов. Вам могут понадобиться гардеробные, сундуки или шкафы на заказ, чтобы создать необходимое вам хранилище.

Это может быть преимуществом, если вам нужны специальные места для хранения. Однако это также увеличит расходы на проживание в лофте.

Минус №2: Отсутствие удобств

Когда вы живете в лофт-квартире, общее пространство для желаемых удобств часто не существует. Обычно сложно построить фитнес-залы, клубные комнаты, кладовые и палубы на крыше в лофте, где все нужно переоборудовать и перепрофилировать.

Хотя найти современные удобства в лофт-зданиях не так уж невозможно, они обычно значительно дороже, чем традиционный жилой комплекс на соседней улице.

Минус №3: коммунальные платежи могут быть более дорогими

Старые промышленные здания, превращенные в лофты, могут источать деревенский шарм. Однако они часто имеют устаревшее коммунальное оборудование.

Вы можете провести мозговой штурм, чтобы сделать лофт более энергоэффективным. Это может включать в себя просьбу о покупке более качественной бытовой техники или укреплении окон. Однако арендодатели и управляющие недвижимостью не стремятся вносить такие изменения, когда за коммунальные услуги платят арендаторы.

Вы также мало что можете сделать со старыми трубами и устаревшими вентиляционными системами. Высокие потолки в промышленных зданиях также делают лофты менее энергоэффективными. Они могут быстро увеличить ваши счета за коммунальные услуги.

Помимо осмотра помещения и всех имеющихся удобств, поинтересуйтесь у арендодателя о типичных расходах на коммунальные услуги. Учитывайте их в стоимости ваших ежемесячных расходов на лофт.

В чем разница между жестким и мягким лофтом?

Жесткие лофты

Жесткий лофт – это лофт, который отличается прочной промышленной конструкцией, часто встречающейся в традиционных лофтах.

В жестком лофте вы можете найти стальные балки, кирпич и трубы, высокие потолки и большие промышленные окна. Эти особенности характерны для складов и других промышленных зданий.

Поскольку хард-лофты – это, как правило, отреставрированные склады и старые здания, они сохраняют эти особенности, когда их переделывают под квартиры. Лофты можно найти в районах, которые ранее были промышленными очагами. Ожидайте тонны кирпича и исторически сложившиеся кварталы “синих воротничков”.

Мягкие лофты

Мягкий лофт – это лофт, который спроектирован таким образом, чтобы имитировать привлекательность чердаков.

Хотя мягкие лофты содержат некоторые из тех же элементов, что и жесткие лофты (открытый кирпич, высокие потолки и большие окна), им не хватает грубой промышленной привлекательности жестких лофтов, которая является результатом строительства.

Если жесткие лофты – это реконструированные промышленные склады, то мягкие лофты – это реконструированные жилые дома. Эти современные обновления обычно включают в себя приподнятую платформу внутри квартиры, создавая ощущение еще одной отдельной комнаты. Приподнятые платформы реже встречаются в жестких лофтах, поскольку они снижают исторический характер.

Некоторые сравнивают разницу между жесткими и мягкими лофтами с разницей между _настоящим_ лофтом и подделкой.

Короче говоря, если вы ищете подлинную индустриальную атмосферу в своем лофте, выбирайте жесткий лофт. Если вам нравится индустриальный стиль, но вы предпочитаете более современные нотки, вам подойдет мягкий лофт.

В чем разница между квартирой-студией и лофтом?

Студия – это квартира, состоящая всего из двух комнат. Одна комната объединяет спальню, гостиную, столовую и кухню. Другая комната – это ванная комната.

Важно отметить, что квартиры-студии отличаются от квартир с одной спальней. Хотя технически в них есть одна спальня, она не считается отдельной спальней.

Легко понять, почему люди путают квартиры-студии и лофты, поскольку и лофты, и студии имеют открытую планировку. В обоих типах квартир двери есть только в ванной комнате и шкафах.

Самые большие различия между лофтами и студиями – это площадь, цена и наличие кухни. Лофты намного больше, чем студии. Более того, многие лофты имеют более высокие потолки, что делает их еще больше.

Студии, как правило, представляют собой квартиры гораздо меньшего размера. Хотя студии больших размеров существуют, они находятся в меньшинстве.

В результате разницы в размерах лофты и студии, как правило, имеют существенно разные ценовые ориентиры. Большой лофт будет стоить намного дороже, чем маленькая однокомнатная квартира.

Вас также может заинтересовать:   Ка выбрать хороший смеситель для умывальника?

Что касается кухонных помещений, то в лофтах гораздо чаще встречается полноразмерная кухня. Студии редко включают в себя полноразмерную кухню. Кухни гораздо чаще встречаются в студиях, поскольку они занимают гораздо меньше места.

В общем, если вы хотите сэкономить на аренде и не против меньшей площади, выбирайте студию. Если вы хотите больше пространства и не возражаете против более высокой цены, ищите лофт!

В чем разница между лофтом и традиционной квартирой?

Вы все еще не знаете, что такое лофт-квартира? Для начала давайте определим, чем они отличаются от традиционных вариантов.

Традиционные квартиры бывают однокомнатными, двухкомнатными или многокомнатными. В них есть кухня, гостиная и, возможно, столовая.

Поскольку лофты были переоборудованы из старых складов и промышленных зданий, удобства в них зачастую отсутствуют. Вы можете найти некоторые уникальные штрихи, например, зону отдыха во внутреннем дворе или палубу на крыше для жильцов. Однако, как правило, в зданиях, предназначенных для проживания в лофтах, сложно обеспечить удобства.

Подходит ли мне квартира в лофте?

Лофты идеально подходят для тех, кто ищет просторное, уникальное пространство с элементами деревенского стиля. Они также идеально подходят для городских жителей, желающих вырваться из тесных однокомнатных квартир.

Однако если вы любите массу удобств, от бассейнов до спортзалов, и хотите иметь четко очерченное пространство и уютное убежище, лофты не для вас.

Теперь, когда вы знаете больше о том, что такое лофт, самое время начать поиск квартиры. Не забывайте, что Apartment List поможет вам найти идеальный лофт или квартиру для следующего поиска в районе вашей мечты. Удачи!

Как найти дешевые квартиры в стиле лофт

Лофты становятся все более популярными в городах по всей стране. В результате тем, кто ищет лофт своей мечты, приходится сталкиваться с серьезной конкуренцией и более высокими арендными ставками.

Вот несколько советов, которые помогут вам найти квартиру в лофте по вашему бюджету.

Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.
  • Ищите специальные предложения при въезде: Арендодатели и управляющие недвижимостью стремятся стимулировать потенциальных арендаторов, рекламируя специальные предложения по заселению. Такие квартиры могут сдаваться бесплатно или со сниженной платой и арендной платой. Это простой способ сэкономить.
  • Аренда с соседями по комнате: Аренда с соседями по комнате позволяет разделить арендную плату, эффективно снижая ее как минимум на 50%, если вы распределяете ее поровну. Больше соседей по комнате – больше экономия, поэтому не бойтесь арендовать лофт с несколькими спальнями.
  • Подумайте о жизни за городом: Выберите лофт за пределами популярного района метро, чтобы сэкономить на аренде. Благодаря этой стратегии вы избежите более высокой стоимости жизни на конкурентном рынке.

Когда лучше всего арендовать лофт-апартаменты?

Если вы хотите получить максимальную выгоду от аренды квартиры, важно знать, когда лучше всего снимать квартиру .

Лучшее время для поиска лофт-апартаментов зависит от сезонности в аренде квартир. Тенденции показывают, что лучшее время для переезда в новую квартиру – декабрь или январь, если вы ищете более низкие цены на аренду и меньшую конкуренцию.

ЛОФТ! Как самостоятельно создать интерьер в стиле ЛОФТ

Если вы предпочитаете просматривать более широкий выбор лофт-апартаментов и не возражаете против конкуренции с другими потенциальными покупателями, то начинайте поиск ранней весной.

Как найти лофт-апартаменты

Поиск лофт-апартаментов – это простой, но трудоемкий процесс. Если вы будете следовать перечисленным ниже шагам, то без проблем найдете лофт своей мечты. Вот что вам нужно знать о поиске лофт-апартаментов.

Определите свой бюджет

Составление бюджета на квартиру может быть сложной задачей, поскольку необходимо подсчитать многие расходы, начиная от стоимости коммунальных услуг и заканчивая покупкой мебели для вашего лофта.

Тем не менее, можно составить относительно точный бюджет. Начните составлять свой бюджет, следуя общему правилу аренды квартиры:

  • Вы должны зарабатывать как минимум в три раза больше месячной арендной платы до вычета налогов, чтобы позволить себе комфортное проживание в квартире.
Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.

Возьмите свой ежемесячный доход до вычета налогов и разделите это число на три, чтобы получить представление о верхней границе статьи бюджета на аренду жилья.

Или вы можете пойти простым путем и воспользоваться нашим калькулятором арендной платы. Все зависит от вас.

Определите приоритеты при поиске квартиры

Поиск квартиры может быть ошеломляющим, потому что существует так много вариантов, поэтому очень важно сузить круг возможных вариантов, определив свои предпочтения в лофте.

Вы можете выбрать, какие удобства в квартире наиболее важны для вас до начала поиска.

Имея на руках список ваших предпочтений, вы сможете сузить круг вариантов жилья, чтобы найти лофт, который подходит вам больше всего.

Учитывайте время на дорогу

Если вы не относитесь к растущему классу удаленных работников, при выборе лофта вам необходимо учитывать время, которое вы будете тратить на дорогу.

А Вы знаете что такое Лофт? Интерьер и мебель в стиле лофт. Лофт ремонт своими руками

Время на дорогу может существенно отличаться в зависимости от вида транспорта и местоположения.

Например, среднее время поездки на работу в Нью-Йорке составляет 41.5 минут, в то время как среднее время поездки на работу в Сан-Франциско составляет всего 26.9 минут.

Вы можете использовать Google Maps, чтобы оценить, сколько времени потребуется, чтобы добраться от вашего дома до работы на различных видах транспорта.

Подготовка к осмотру квартир

После того как вы сузили список квартир до лучших вариантов, можно приступать к осмотру лофтов.

Хотя интересно осмотреть эти квартиры и представить себя в этом пространстве, важно не упускать из виду никаких недостатков и задавать арендодателю соответствующие вопросы.

Если вы не знаете, какие вопросы задавать арендодателю при осмотре квартиры, не волнуйтесь. Начните с основ:

  • Сколько стоит аренда?
  • Как обстоят дела с парковкой? (т.е. Включена ли парковка на улице?)
  • Какие удобства включены в эту квартиру в лофте?
  • Дружелюбна ли эта мансарда к домашним животным?
  • Как обрабатываются запросы на обслуживание?
Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.

Хотя существует множество других важных вопросов, которые необходимо задать, эти являются самыми основными.

Как подать заявку на квартиру в лофте

При заполнении заявки на квартиру от вас потребуется предоставить следующее:

  • удостоверение личности (водительские права, паспорт, удостоверение личности, выданное штатом, и т.д.).)
  • Финансовые отчеты для подтверждения дохода
  • Согласие на проверку биографических данных и кредитной истории

Наряду с этими документами, вам нужно будет предоставить заполненное заявление на аренду, которое может включать информацию о вашей текущей работе, жилищной истории и рекомендациях по характеру.

Обязательно отложите 30-50 долларов, так как многие квартиры требуют от соискателей уплаты сбора за подачу заявления.

Защитите себя от мошенничества при аренде жилья

Мошенничество при аренде жилья – распространенное явление. Фактически, 43.1% арендаторов сталкивались с объявлениями об аренде, которые, по их мнению, были мошенническими, согласно недавнему исследованию Apartment List, посвященному мошенничеству при аренде жилья.

К сожалению, распространенность мошенничества при аренде жилья делает его труднодостижимым, если только вы не проявите бдительность.

Стоит проявить бдительность с самого начала, поскольку каждый третий арендатор, ставший жертвой мошенников, теряет более 1 000 долларов.

Тем не менее, чтобы избежать мошенничества при аренде жилья, как правило, требуется лишь следующее:

Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.
  • избегать объявлений, которые слишком хороши, чтобы быть правдой.
  • проявлять должную осмотрительность, прежде чем передавать деньги.
  • Никогда не пользуйтесь наличными или услугами денежных переводов.
  • Не подписывайте ничего, если вы не уверены в действительности соглашения.
Стиль лофт - что это? Мебель и аксессуары в стиле лофт.

Если вы будете следовать этим простым правилам, то наверняка избежите финансовых ловушек, связанных с мошенничеством при аренде жилья.

Часто задаваемые вопросы

Как выглядит квартира в лофте?

Лофты – это бывшие промышленные здания, превращенные в современные квартиры. Они просторны и часто имеют высокие потолки, открытые трубы, балки и кирпичные стены.

Источник ultradom.com.ua

error: Content is protected !!