Узнайте, как выбрать хокер для вашей кухни блог

Хокеры до сегодняшнего дня ассоциировались лишь с пабами и барами, однако в данное время они являются одной из очень модных моделей стульев. Они прекрасно подойдут для открытых пространств, кухонных островов или высоких столешниц. Они придают стиль, роскошь и класс любому помещению. Узнайте, какие хокеры для кухонной комнаты подойдут собственно вам.

Что такое хокер?

Хокеры, или стулья для бара, до сегодняшнего дня украшали только пабы и бары. Они замечательно подошли для высоких столов, где бармены подавали напитки или пиво. Сегодня такие столешницы, как и хокеры, встречаются также в гостиных и кухнях с кухонным уголком, давая возможность свободно общаться с человеком, готовящим еду. Стулья для бара также можно встретить на островах, где они позволяют есть вместе.

независимо от того, о каком из данных применений говорится, они нередко имеют оригинальный дизайн и высокую эстетику исполнения, и одновременно придают интерьерам персональный характер и утонченный стиль. Они также популярны, так как, в отличии от своих барных аналогов, они достаточно удобны. Большинство моделей имеют контурное сиденье и мягкую обивку, что выполняет их более комфортными для сидения. Что еще вы обязаны знать о них? Какая высота столешницы подойдет для хокеров? Подходят ли они к интерьерам в классическом стиле?

Как подобрать высоту хокера относительно столешницы?

Хокер может быть удобным сиденьем, но исключительно если он хорошо выбран по высоте столешницы. В совершенстве она должна быть меньше приблизительно на 20-30 см, другими словами для столешниц или островов высотой 110 см прекрасным выбором являются 80-сантиметровые хокеры. Необходимо выделить, что многие стулья для бара имеют функцию регулировки высоты, что дает возможность очень легко настроить их на требуемый уровень. Это очень важно для столешниц, которые находятся на высоте обыкновенных шкафов на кухне. Они меньше, чем традиционные стойки для завтрака, и поэтому нуждаются в адаптированных табуретах. В данном случае лучше применять регулируемый хокер или хокер высотой 60 см.

Вас также может заинтересовать:   Фасадные каменные панели, идеальная фасадная панель для вашего дома

Очень важным считается отличительная подставка для ног. Тут вы можете подпереть себя во время сидения, чтобы ноги не свисали вниз, или помочь себе, когда сидите на хокере. Опора должна находиться приблизительно на 40 см ниже сиденья – подобное пространство обеспечит полный комфорт сидения.

Входит ли хокер в традиционный интерьер?

Хотя хокеры по большей части вызывают ассоциации с модернистским стилем, в магазинах можно найти очень большой ассортимент стульев для бара, приспособленных к самым разнообразным аранжировкам. Замечательный пример – стул для бара WOODY, который очень хорошо входит в намного интерьеры в классическом стиле. Это деревянное сиденье с обычным дизайном, который отсылает к обычным стульям и дает возможность вписать его в разнообразные стили. Это прекрасная идея для интерьеров в прованс стиле, loft, скандинавском или индустриальном стиле, где она придаёт оригинальный характер.

Узнайте, как выбрать хокер для вашей кухни блог

Какой вид хокера для элегантных аранжировок?

Хокер с приятной обивкой Vienna PIK или хокер с приятной обивкой DAVOS прекрасно подойдут для гламурных аранжировок, а еще для все более модных стилей: New York или Hampton. Благодаря им вы сможете дать собственному интерьеру утонченную роскошь и класс, одновременно обеспечив необыкновенный комфорт сидения. Контурное сиденье со спинкой и подлокотниками, обитое бархатной мягкой тканью, – это комфорт, которому позавидуют ваши гости. Вы можете подобрать пастельный цвет сиденья, благодаря ему оно составит идеальное целое с другой мебелью, или подобрать модель более сочного цвета. В случае завершального варианта хокер будет действительно уникальным интерьерным украшением.

Узнайте, как выбрать хокер для вашей кухни блог

Хокер для минималистов

Дизайнерский хокер MONTANA может стать великолепной моделью для интерьеров в стиле минимализм. Бесхитростный дизайн, удобное, контурное сиденье и деревянные ножки придают интерьеру комфорт и стиль без эффекта перегруженности. Эти особенности дадут возможность создать в комнате чувство чистоты, простора и гармонии.

Вас также может заинтересовать:   Что такое пароизоляция? узнайте о типах и применении пароизоляции

Узнайте, как выбрать хокер для вашей кухни блог

Для тех, кто желает дать интерьеру роскошь и еще высокий комфорт, можно посоветовать хокер с обивкой BRIG W. Это восхитительная модель, которая прибавит помещению оригинальный стиль, и одновременно не внесет эффекта помпезности и неповторимости.

10 способов обмана при заказе КУХНИ

Выбираем пол на кухню Как выбрать пол на вашу кухню Несколько советов по выбору пола на кухню

Возможно вам будет интересно

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.