Светодиодный светильник промышленный DELUX

Технологии освещения за последние годы существенно продвинулись вперед. Широко стали использоваться светодиодные лампы: если сначала они применялись только в индикаторах включения на панелях приборов, то на сегодняшний день светодиоды освещают улицы, парки, мосты, промышленные и административные здания и, конечно, жилые помещения.

Преимущества светодиодного (LED) освещения

  • Светодиоды имеют очень высокий КПД. У них более сильная световая отдача по сравнению с люминесцентными или натриевыми лампами. Соответственно, обеспечивается экономия электроэнергии, которая составляет от 60 до 90% по сравнению с лампами накаливания. У последних, кстати, световой поток в 8 раз слабее, чем у LED освещения.
  • Длительный срок службы. Светодиоды могут проработать более 50 000 часов, то есть при стандартной эксплуатации они прослужат пару десятков лет. Бесперебойная работа снижает к минимуму возможность поломок и ремонта LED освещения. Это значительно экономит бюджет владельца на техническое обслуживание.
  • Лучшие характеристики цветопередачи. Светодиоды имеют широкую цветовую гамму, передают всю яркость цвета без потери энергии.
  • Надежность. LED лампы функционируют в различных условиях – при перепаде температур, вибрации и т.д. Они прочны, в отличие от энергосберегающих и ламп накаливания, которые легко разбить.
  • Светодиоды мгновенно включаются. Кроме того, они дают возможность регулировать интенсивность света, что увеличивает их срок эксплуатации.
  • LED лампы производятся в различных конфигурациях, формах и цветах, что позволяет широко использовать их в дизайне.
  • Безопасность эксплуатации и отсутствие рисков для здоровья человека. Светодиодные источники света работают даже при низком напряжении. Они не выделяют в окружающую среду никаких вредных веществ, не имеют ультрафиолетового или инфракрасного излучения. LED лампы не содержат ртути, в отличие от энергосберегающих люминесцентных и натриевых источников света. Таким образом, светодиоды абсолютно безопасны для здоровья человека, могут использоваться в системах освещения живых уголков, парков.

Светодиодные светильники DELUX

В Украине широкий ассортимент качественной светотехники предоставляет компания DELUX. Она производит около 2 тысяч наименований продукции – от лампочек до «умных» светодиодных светильников на пультах управления. Качество изделий контролирует специализированная лаборатория, работающая в структуре компании. Лаборатория оснащена высокоточным оборудованием, позволяющим выявить и устранить дефекты на любой стадии производства. Изделия DELUX соответствуют международным стандартам. Производство сертифицировано такими организациями, как CE, TUV, KEMA, KEUR, FIMKO, DEMKO.

Промышленные LED светильники DELUX

На сайте delux.ua можно заказать светильники для любых нужд и помещений.

Вас также может заинтересовать:   Лучшие очки солнцезащитные для маленького лица: Как выбрать правильно очки солнцезащитные для вашего лица

Для освещения индустриальных объектов, административных зданий и в целом больших помещений подойдут промышленные светодиодные светильники DELUX. Они отличаются мощностью (до 200 Вт), интенсивным свечением, высокими эксплуатационными характеристиками.

Кстати, мощность светодиодной лампы в 9-12 Вт соответствует 75-100 Вт в лампочке накаливания.

 

В каталоге компании DELUX представлен широкий спектр промышленных потолочных LED светильников.

Рассмотрим некоторые из них.

Светильники светодиодные High Bay

Светодиодный светильник промышленный DELUX

Мощный источник света подходит для больших помещений с высокими потолками, например, для складов, промышленных комплексов, логистических и торговых центров и т.д. Светильник размещается на высоте 4-12 метров. Корпус выполнен из литого алюминия.

Светильники High Bay обладают мощностью от 100 до 200 Вт, уровнем светового потока – 10000-20000 Лм, цветом свечения – 6000-6500 К, индексом цветопередачи – Ra > 80. Изделия могут эксплуатироваться при температуре от -10°С до +40°С. Срок службы – 30 000 часов, что при ежедневной восьмичасовой эксплуатации составляет более десяти лет. Производитель дает гарантию в два года.

Примечание. Что означает цвет свечения – 6000-6500 К? Это показатель цветовой температуры, которая измеряется в Кельвинах. Различают теплый, дневной белый и холодный свет.

Теплый свет способствует расслаблению, успокоению. Он используется в спальнях, детских комнатах. Его диапазон 2700-3300 К.

Дневной белый свет подходит для жилых комнат. Его показатели – от 4000К до 4200К.

Холодное освещение устанавливается в рабочих помещениях. Диапазон света составляет 5000-6500 К.

 

Светильники светодиодные DELUX PC 7 LED

Светодиодный светильник промышленный DELUX

Компания Delux предлагает большой выбор накладных светильников серий PC 7 LED, которые применяются в административных, индустриальных и жилых помещениях. Они различаются мощностью – от 16 до 45 Вт, световым потоком 1120-3600 Лм, обладают цветом свечения 6500 К. Большинство моделей выдерживают температурный режим от -15 до +45°С. Корпус выполнен из АБС-пластика. Срок службы – от 25 000 до 50000 часов, то есть приблизительно 8,5 -17 лет эксплуатации. Гарантия – два года.

Заключение

Светодиодные источники света – отличная альтернатива устаревшим лампам накаливания и небезопасным люминесцентным и натриевым экземплярам. Несмотря на высокую стоимость, LED светильники значительно экономят электроэнергию и служат много лет. Следовательно, их цена оправдана качеством.

Записи созданы 616

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!