Как правильно выбирать стеллаж?

Склады собственно предназначаются для хранения. Хорошо выбранные стеллажи нужны дабы гарантировать выполнение этой главной задачи. Читайте дальше, чтобы узнать о нескольких разных типах специальных стеллажей для склада и получить помощь в подборе подходящего.

Заклепочные стеллажи

Когда бизнесмены думают о складских стеллажах fort worth tx, они обычно вызывают в памяти образ клепаных стеллажей. Существует несколько преимуществ выбора этого популярного стиля стеллажей. Клепаные полки прочные, универсальны и очень легко перемещаются, если появляется необходимость в реструктуризации складского пространства. Поэтому, всегда выбирайте стеллажи от проверенных поставщиков, можем порекомендовать сайт

Как правильно выбирать стеллаж?

Фронтальные паллетные стеллажи для склада

Есть два типа заклепочных стеллажей. Полки с одинарными заклепками способны выдержать только 300 фунтов, тогда как полки с двойными заклепками выделяются надежностью и способны выдержать до 15 000 фунтов. Многие хозяева складов выбирают завершальный вариант.

Единственный настоящий недостаток клепаных стеллажей – это их эстетическая непривлекательность. Он собой представляет базовое решение для хранения упаковок и материалов, однако в нем нет дверей или перегородок, и его сложно настроить под себя. К счастью, для многих складов привлекательность не считается преимуществом.

Как правильно выбирать стеллаж?

Проволочные стеллажи

Проволочные стеллажи значительно дороже клепаных. Практически, это самое дорогостоящее решение для хранения, встречающееся на современных складах. Но они имеют несколько преимуществ перед клепаными стеллажами, поэтому их необходимо рассмотреть.

Проволочные стеллажи намного привлекательнее. Плюс к этому, они весят меньше, чем клепаные стеллажи, что дает возможность ставить их на колеса, делая их более мобильными. Проволочные стеллажи также помогают поддерживать чистоту в складских помещениях, поскольку они не дают пыли накапливаться на полках.

Как правильно выбирать стеллаж?

Кроме более большей стоимости, проволочные стеллажи имеют еще несколько недостатков. Они не такие универсальные и не такие крепкие, как клепаные стеллажи, что выполняет их непрактичными для многих помещений складов. Менеджеры склада, возможно, пожелают приберечь проволочные стеллажи для тех мест, где их могут увидеть деловые партнеры или клиенты, и применять заклепочные или стальные стеллажи за кулисами.

Вас также может заинтересовать:   Як вибрати навчальні стенди для школи?

Стальные стеллажи

Стальные стеллажи более настраиваемы, чем клепаные, и дешевле проволочных. Пользователи могут добавить двери и разделители к собственным стальным полкам и настраивать их высоту если потребуется. Поскольку в данном типе стеллажей из металла применяются цельные листы и стальные балки, они смогут выдержать неимоверно значительный вес.

Может показаться, что данный тип стеллажей считается многофункциональным решением проблем, которые появляются при применении проволочных и клепаных стеллажей, однако это не совсем так. Хотя стальные стеллажи дешевле проволочных, они все равно могут быть непомерно дорогими для больших складов. Кроме того, их довольно сложно перемещать после сборки.

Итог

Каждый из выше описанных типов стеллажей обладает собственным набором уникальных преимуществ и недостатков. Умные руководители складов не будут просто смиряться с тем, что им нужно будет жить с менее совершенным продуктом. Вместо этого они будут подбирать стеллажи в зависимости от их назначения и покупать комбинацию всех трех типов стеллажей.

Покупка и сборка стеллажа своими руками .

Как правильно выбирать стеллаж?

Применяйте стальные или проволочные стеллажи в местах, где их могут увидеть клиенты или деловые партнеры. Для хранения намного легких материалов применяйте проволочные полки, а для большей мобильности поставьте их на колеса. Применяйте клепаные полки за кулисами для поддержки тяжёлых грузов, которые не придется перемещать с одного места на другое.

Как правильно выбирать стеллаж?
Записи созданы 610

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!