Межкомнатные двери из массива дуба

Древесина дуба никогда из моды не выходит, и двери из дуба постоянно популярны в интерьерах разных стилей. Наш большой выбор очень качественных массивных дверей дуба подойдет как для жилой площади в стиле классицизма, так же и для мансарды, большого дома или коттеджа за городом.

Натуральная красота дерева придаёт дому атмосферу тепла и качества, и это, к этому всему к возможности свободно выбрать межкомнатные двери к общему дизайнерскому стилю вашего интерьера и привлекательным акционным ценам, считается значительным преимуществом.

Межкомнатные двери из массива дуба

Новый, большой модельный ряд и цветов дверей может стать не простой задачей для тех, кто ищет лучший результат. Мы хотели бы Вам помочь с выбором – дальше мы кратко поговорим про то, какие двери из массива межкомнатные дуба вы сможете найти в нашей коллекции.

Межкомнатные двери из массива дуба

Массивные двери дуба в скандинавском стиле

Массивные двери дуба естественного цвета древесины, отделанные маслом или покрашенные в светлый цвет, прекрасно подойдут для интерьеров в скандинавском стиле. четко выраженная вертикальные линии могут быть дополнены дополнительными горизонтальными поверхностями панелей, которые придают общему виду двери сдержанную динамику. Отличительный для скандинавского стиля аскетизм, простота и меньшее численность деталей означает, что любители данного стиля обретают свободу и зрительно чистое пространство. Дверь идеально подходит для интерьера и его будет дополнять натуральной красотой и тонкостью древесины дуба. Дополнительные детали, например ручки, могут дополнять декор или, наоборот, “чистить” его, создавая впечатление света и пространства. Мы предлагаем двери под заказ, где высота и ширина могут быть подобраны произвольно. На выбор предлагается большой спектр цветов, двери могут красить в любой цвет по шкале RAL или NCS.

Массивные двери дуба в модернистском стиле

Модели дверей, популярность которых продолжает расти и которые отличаются равномерно гладкой поверхностью из дубового массива. Покрытые маслом в приятных оттенках, близких к натуральным, где равномерно идеальная поверхность дубового массива представляет красоту дуба и может стать произведением искусства, созданным природой у вас дома. Если заказчику необходима выразительная дверь, мы предлагаем приукрасить данную модель двери вертикальными линиями, точно вырезанными на высококлассном фрезерном станке. Вертикальные линии, прорезающие ровную поверхность, создают удивительную световую игру и одновременно оживляют интерьер.  Двери предлагаются по индивидуальному заказу, где высота и ширина могут быть подобраны произвольно Различные отделочные варианты поверхности. Большой выбор красок на маслянной основе.

Межкомнатные двери из массива дуба

Массивные двери дуба в стиле классицизма

Элитные межкомнатные двери из массива stavros-doors.ru в стиле классицизма всегда считаются замечательным и проверенным выбором. Они рекомендованы для интерьеров, свидетельствующих об уважении и приверженности живущих там людей традициям, опыту и хорошему вкусу. Если вы хотите найти спокойствия и солидности и не любите проводить эксперименты, модели из данной коллекции придутся вам по душе. У нас есть большой модельный ряд дверей, покрытых маслом или окрашенных в любой цвет по шкале RAL или NCS. Массивные двери дуба в сочных и спокойных оттенках отражают красоту древесины, солидность, а дополнительно подобранные детали в виде ручек и остальных деталей могут добавить нотку утонченной роскоши. Узор традиционных дверей состоит из изысканной “волнистой” фрезеровки. Красота таких дверей состоит в сдержанных деталях, которые выделяют качество и безукоризненное чувство стиля. Для тех, кто стремится к легкости, мы предлагаем двери стиля классика с намного меньшими вставками из стекла – намного больше игры света и легкости в вашем интерьере.

Вас также может заинтересовать:   Аренда автокрана

Массивные двери дуба во фламандском стиле

Стиль, особенно популярный в Бельгии и завоевывающий очень большую популярность в странах Европы. Двери в таком стиле отличаются ярко выраженной естественностью и создают впечатление модного и смелого интерьера. Они не оставляют сомнений у каждого, кто хоть один раз видел эту дверь. Данный стиль можно описать словами “осознанная простота”, и это подтверждают двери, которые следуют направлению истинной и неприукрашенной натуральности. Для дверей применяются доски из дерева разной ширины из выбора Select, Nature или Original. Это акцентирует текстуру и фактуру дерева дуба, что увеличивает впечатление натуральности и считается преимуществом для людей, ценящих натуральные продукты и ищут такой интерьерный стиль. Двери во фламандском стиле – это большой выбор для авантюристов, которым нравится вызов, красота и ценность настоящего дуба.

Записи созданы 696

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!