Переодевание в Деда Мороза – что надеть, чтобы не быть узнанным?

Декабрь с нетерпением ждут дети. Это время, когда Дед Мороз раздает подарки. Он стучится в двери одних домов 6 декабря, других – в Рождество, принося всем радость и счастье. Каждый может стать Санта-Клаусом. Как одеться так, чтобы вас не узнали и чтобы вызвать у малышей приятные детские воспоминания?

Что может выдать вас?

Дети ждут Деда Мороза в домах, детских садах, школах и общественных центрах. Очень часто, однако, уже в начале встречи они угадывают, кто на этот раз одет в костюм милого старичка с мешком подарков.

Обычно отец, дедушка или другой человек, знакомый Санта-Клауса, с самого начала выдает его хорошо известные манеры и голос. Часто, несмотря на густую бороду, закрывающую лицо, из-под шляпы выглядывают знакомые глаза. Дети также узнают руки любимого человека. Как же подготовить костюм Деда Мороза, чтобы заинтриговать малышей и сделать так, чтобы они запомнили эту встречу как нечто особенное и сказочное? Поэтому, можете переходить в магазин https://billibons.com.ua/vsyo-dlya-deda-moroza/borody-i-pariki-deda-moroza/komplekty-boroda-parik-deda-moroza/ – посетив интернет магазин “БИЛЛИ БОНС” вы можете купить аксессуары для костюма Деда Мороза.

Идеальная маскировка Санта-Клауса

Костюмы Санта-Клауса можно сшить или купить. Костюм Санты состоит из красной косынки с белой меховой оторочкой и красных штанов. Все это дополнено черным поясом, высокими сапогами и красной шапкой с помпоном, отороченной белым мехом – готовый наряд предлагается со всеми аксессуарами, необходимыми для эффективной маскировки.

Переодевание в Деда Мороза - что надеть, чтобы не быть узнанным?

Красная шапка Санты должна быть надета поверх большого белого парика с бородой. Часть вашего лица будет скрыта под пышной бородой и усами, но глаза все равно будут видны. Поэтому стоит приобрести специальные очки Санты. Они, конечно, не будут распознаны наблюдательными детьми, которые могут легко заметить очки, принадлежащие папе или дедушке.

Переодевание в Деда Мороза - что надеть, чтобы не быть узнанным?

Аксессуары не менее важны!

Убедитесь, что ваша обувь также не выдает вас. Если вы наденете специальные высокие сапоги, тапочки не будут видны. С другой стороны, наряд Санты будет полным и аккуратным. Внимание к деталям – залог успеха. Руки Санты, спрятанные в белые перчатки, будут выглядеть элегантно и загадочно, маскируя руки доброго старика. Санта-Клаусу, одетому таким образом, все же нужно немного изменить свой голос, сделать его более густым и громким.

Вас также может заинтересовать:   Применение самоклеящихся многослойных этикеток

Перед выступлением хорошо потренироваться перед зеркалом и в другой манере поведения, движениях, чтобы хорошо сыграть свою роль. Приобретите наряд Санты, аксессуары, гаджеты и хорошенько подготовьтесь к выступлению, и к вам обязательно отнесутся как к гостю из далекой морозной Лапландии.

Краткая история Санты и Деда Мороза: как демоны стали добрыми

Что бесит деда мороза | Владислав Бравориченко

Записи созданы 616

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
error: Content is protected !!